Il giorno 11 aprile 1999, vale a dire diciannove anni fa esatti, in occasione della 28^ giornata del campionato di Serie A 1998-99 la Salernitana sconfisse l'Inter per 2-0, per la gioia dei tanti sostenitori granata e dell'intero club campano. Fu l'esordio di Francesco Oddo come allenatore della Salernitana, subentrato al posto di Rossi. Le marcature furono aperte da Di Michele dopo otto minuti, in seguito ad un assist di Tedesco. Inoltre, sempre nella primo tempo, le occasioni per raddoppiare furono molteplici, grazie a Di Vaio. Nella ripresa, verso gli ultimi minuti di gioco, il raddoppio avvenne davvero, ad opera di Giampaolo, abile a correre veloce con la palla al piede e a recarsi verso Frey, che nulla potette sulla conclusione del giocatore granata. Nella parte finale della partita, sono da segnalare un cartellino rosso per Zamorano, ma soprattutto il grande salvataggio del portiere granata Balli su Ronaldo. Di seguito il tabellino del match e la video-sintesi, dal canale Youtube "GM Mile".

SALERNITANA-INTER 2-0 (Serie A 1998-99)

SALERNITANA (4-3-1-2): Balli; Bolic, Fresi, Fusco, Del Grosso; Gattuso (45'st Rossi), Bernardini (38'st Ametrano), Tedesco; Giampaolo; Di Vaio, Di Michele (22'st Vannucchi).
A disp: Ivan, Tosto, Kristic, Chianese. All: Oddo

INTER (1-3-4-2): Frey; Colonnese, West, Silvestre; Zanetti (14'st Djorkaeff), Sousa, Cauet, Winter; Ronaldo, Zamorano.
A disp: Nuzzo, Bergomi, Galante, Ze Elias, Pirlo, Piola. All: Castellini

Marcatori: 8' Di Michele, 45'st Giampaolo
Ammoniti: Tedesco, Giampaolo, Sousa, Cauet, Colonnese
Arbitro: Ceccarini di Livorno