In data 15 febbraio 1998 la Salernitana ospitò all'Arechi il Chievo in occasione della 22^ giornata di Serie B 1997-98. I campani si portarono due volte in vantaggio, ma furono altrettante volte rimontati per poi essere superati. In gol andò dapprima Di Vaio dopo 6 minuti dal fischio di iniziò, ma Marazzina riportò la parità. Nel secondo tempo, Di Vaio su rigore siglò il 2-1, ma prima Cerbone al 32' e poi Melis al 41' ribaltarono l'esito del match. Di seguito il tabellino della gara, tenutasi esattamente diciannove anni fa.

SALERNITANA-CHIEVO 2-3 (Serie B 1997-98)

SALERNITANA (4-4-2): Balli; Ferrara, Cudini, Galeoto (23' st. Franceschini), Tosto; Gia. Tedesco, Richetti (35' st. De Cesare), Breda, Gio. Tedesco; Greco (28' st. Artistico), Di Vaio.
A disp: Ivan, Del Grosso, Kolousek, Rachini. All: Rossi

CHIEVO (4-4-2): Caniato; Conteh, Zamboni, D'Angelo, Guerra (27' st. Lanna); Marazzina (12' st. Melis), Lombardini, Giusti, Cinetti (12' st. Zanchetta); Carbone, Cossato.
A disp: Borghetto, Chiecchi, Zauri, Rinino. All: Baldini

Arbitro: Strazzera di Trapani
Reti: 6' Di Vaio, 13' Marazzina, 6' st. Di Vaio (rig.), 32' st. Cerbone, 41' st. Melis
Ammoniti: Galeoto, Ricchetti, D'Angelo, Guerra, Cinetti

Sezione: Accadde oggi / Data: Mer 15 febbraio 2017 alle 20:00