Il 30 gennaio 2000, ovvero diciassette anni fa esatti, al "Manuzzi" la Salernitana fu sconfitta per 4-0 dal Cesena. In gol andò dapprima Taldo al 5' sfruttando un calcio di rigore. A seguire ancora Taldo, sia al 43' del primo tempo che al 25' della ripresa. Da segnalare anche che al 21' del secondo tempo Campolonghi sbagliò un calcio di rigore, ma fu Barollo qualche minuto dopo a segnare il quarto gol del match. La sfida, tenutasi in occasione della 21^ giornata della Serie B 1999-2000 ebbe pertanto un esito amaro. Probabilmente l'espulsione di Vannucchi, e il conseguente uomo in meno al 10' del primo tempo hanno contribuito all'esito finale nel suo complesso. A fine stagione, la Salernitana in lotta per la promozione in A si piazzò al 7° posto, mentre il Cesena fu 17° e retrocesse. Di seguito il tabellino dell'incontro appena raccontato.

CESENA-SALERNITANA 4-0 (Serie B 1999-2000)

CESENA (3-5-2): Scalabrelli; Mantelli, Baronchelli, Cevoli; Campedelli (30' st. Cangini), Superbi, Scienza, Barollo, Manzo (1' st. Tresoldi); Taldo, Campolonghi (26' st. Pancu).
A disp: Furlan, Olivi, Bianchi, Piovanelli. All: Nicoletti

SALERNITANA (4-4-2): Lorieri; Bolic, Fusco, Ricci (27' st. Corrent), Sussi; Semioli (34' st. Cudini), Rossi, Vannucchi, Tedesco, Guidoni (1' st. Di Jorio), Di Michele.
A disp: Squizzi, Cardinale, Grimaudo, Calà. All: Cagni

Arbitro: Rosetti di Torino
Reti: 5' Taldo (rig.), 43' Taldo, 25' st. Taldo, 32' st. Barollo
Ammoniti: Mantelli, Campedelli, Superbi, Manzo, Bolic, Fusco, Rossi