La Salernitana, il 31 ottobre 1999, ossia diciotto anni fa esatti sfidò il Savoia nel derby che si tenne a Torre Annunziata. Nella circostanza il portiere Fabrizio Lorieri esordì con la casacca del club granata sventando anche due pericoli in fase difensiva durante il primo tempo. Nel secondo tempo, la squadra guidata da Cagni provò a cercare il gol della vittoria, ma senza successo. L'incontro si concluse quindi 0-0. Di seguito il tabellino del match e la video-sintesi dal canale "antonio maistanco" di Youtube.

SAVOIA-SALERNITANA 0-0 (Serie B 1999-2000)

SAVOIA: Mazzi, Porchia, Siroti, Grossi, Pellegrini, Nocerino (30’st Bonadei), Monza, Frezza (42’st Lasalandra), Briano, Ghirardello, Lemme (24’st Ambrosino).
A disp: Tambellini, Fanucci, De Vezze, Di Bari. All: Jaconi

SALERNITANA: Lorieri, Bolic, Ricci (35’st Di Jorio), Monaco, Fusco L., Melosi, Corrent (1’st Rossi M.), Di Michele, Tedesco, Guidoni, Semioli.
A disp: Ivan, Chianese, Vannucchi, Parisi, Calà. All: Cagni

Arbitro: De Santis di Tivoli
Ammoniti: Porchia, Grossi, Nocerino, Monza, Ricci, Fusco

Savoia-Salernitana 0-0