Nel campionato di Serie B 1999-2000, in data 5 novembre 1999, ossia diciotto anni fa esatti, si tenne l'anticipo serale tra Salernitana e Sampdoria. Allo Stadio Arechi la sfida terminò con il risultato di 1-1. I doriani passarono in vantaggio con Flachi nel corso del primo tempo, mentre nella ripresa, anche se la situazione per la Salernitana non migliorò, a dieci minuti dal termine Melosi riuscì a pareggiare i conti. Una curiosità: durante l'intervallo si esibì il cantante neomelodico Gigi Finizio. Di seguito il tabellino del match.

SALERNITANA-SAMPDORIA 1-1 (Serie B 1999-2000)

SALERNITANA: Lorieri, Bolic (10'st Vannucchi), Fusco, Monaco, Cristiano (27'st Di Jorio), Semioli (42' Corrent), Melosi, Tedesco, Rossi, Guidoni, Di Michele.
A disp: Ivan, Cardinale, Calà, Pisani. All: Cagni

SAMPDORIA: Sereni, Sakic, Ficini, Hugo (45'st Stendardo), Vergassola, Doriva, Sgrò (37'st Casale), Pesaresi, Vasari, Flachi (18'st Matzuzzi), Palmieri.
A disp: Ambrosio, Grandoni, Tosto, Sanna. All: Ventura

Arbitro: Castellani di Verona
Marcatori: 26' Flachi, 70' Melosi
Ammoniti: Monaco, Melosi, Vergassola, Doriva, Sgrò, Flachi