Grazie alla splendida vittoria sulla capolista Benevento in casa all'Arechi dinnanzi a 20.846 spettatori, la Salernitana continuò la corsa alla promozione scavalcando in classifica gli stessi sanniti. Il derby del sorpasso si tenne il 7 marzo 2015, ovvero due anni fa, in occasione del turno di campionato di Lega Pro girone C 2014-15. Il primo tempo si concluse a reti bianche, ma non mancarono le occasioni da gol, specialmente per i granata, i quali nella ripresa passarono in vantaggio al 6' con un cross di Nalini che pescò Gabionetta in area, che a sua volta, con una girata al volo, batté il portiere Pane. Al 19' del secondo tempo Scognamiglio atterrò in area Gabionetta, e l'arbitro Serra concesse il calcio di rigore. Sul dischetto andò Calil, che con un destro all'incrocio dei pali regalò il definitivo 2-0. Di seguito il tabellino del match e il video con i momenti salienti dell'incontro (proveniente dal canale Youtube di Telecolore).

SALERNITANA-BENEVENTO 2-0 (Lega Pro 2014-15)

SALERNITANA: Gori, Colombo, Franco, Moro, Lanzaro, Tuia, Nalini, Favasuli, Calil, Gabionetta, Mendicino
A disp: Russo, Bocchetti, Grillo, Bovo, Perrulli, Cristea, Tagliavacche. All: Menichini

BENEVENTO: Pane, Pezzi, Lucioni, Scognamiglio, Som, Alfageme, D’Agostino, Agyei, Campagnacci,  Mazzeo, Eusepi
A disp: Piscitelli, Padella, Celjak, D’Angelo, Melara, Kanoute,Marotta. All: Brini

Arbitro: Serra di Torino
Marcatori: 5' st. Gabionetta, 20' st. Calil (rig.)
Ammoniti: Agyei, Scognamiglio, Marotta