In data 8 maggio 2004, ovvero tredici anni fa esatti, la Salernitana fu sonoramente sconfitta allo stadio "Tenni" di Treviso per 4-0. In occasione della 41^ giornata del campionato di Serie B 2003-04, i granata guidati da Stefano Pioli subirono reti dapprima da Ganci (che qualche anno più tardi vestirà proprio il granata) al 10' del primo tempo, poi al 16' da Parravicini. Da segnalare anche l'espulsione di Di Vicino al 38'. Nella ripresa, Gobbì siglò la terza rete al 10', mentre di nuovo Ganci siglò il gol finale al 17'. A fine stagione, le due squadre si salvarono, piazzandosi entrambe in quindicesima posizione con 55 punti (assieme al Genoa). Di seguito il tabellino del match appena raccontato.

TREVISO-SALERNITANA 4-0 (Serie B 2003-04)

TREVISO (4-4-2): Gillet; Galeoto (30' st. Tinazzi), Pianu, Bianco, Sassarini; Chiappara (18' st. D'Agostino), Monticciolo, Parravicini, Gobbi; Ganci (23' st. Barreto), Anaclerio.
A disp: Lorenzin, Centurioni, Gallo, Reginaldo. All: Buffoni

SALERNITANA (4-4-2): De Lucia; Olivi, Rinaudo, Perna, De Angelis; Russo (7' st. Rocco), Corneliusson (7' st. Nomvethe), Longo, Di Vicino; Bogdani, Bombardini (27' st. Leandro).
A disp: Niosi, Molinaro, Lai, Tulli. A disp: Pioli

Arbitro: Tagliavento di Terni
Marcatori: 10' Ganci, 16' Parravicini, 10' st. Gobbi, 17' st. Ganci
Ammonito: Corneliusson