In data 29 aprile 2001 la Salernitana si rese protagonista di una vittoria per 3-1 sul Pescara in occasione della 33^ giornata di Serie B 2000-01. Il match vide gli uomini guidati da Francesco Oddo portarsi in vantaggio sui pescaresi allora guidati da Delio Rossi al 21' della prima frazione di gioco con Olivi. Dopo soli sei minuti giunse il raddoppio mediante la rete di Di Michele. Sempre nel primo tempo, Giampaolo al 29' accorciò le distanze per gli ospiti abruzzesi, ma nella ripresa, al 34' Moscardi chiuse definitivamente il discorso, regalando 3 punti ai padroni di casa. Di seguito il tabellino della sfida.

SALERNITANA-PESCARA 3-1 (Serie B 2000-01)

SALERNITANA (4-3-3): Soviero (1' st. Botticella); Bolic, Mantelli, Olivi, Capezzuto (18' st. Cardinale); Campedelli (31' st. Zoro), Melosi, Moscardi; Vignaroli, Di Michele, Palmieri.
A disp: Firicano, De Franceschi, Louhenapessy, Quintero. All: Oddo

PESCARA (4-4-2): Bordoni; Galeoto, Gregori, Zanutta, Annoni; Mazzeo (21' st. Tacconelli), Caracciolo (30' st. Tisci), De Patre, Palladini; Esposito, Giampaolo.
A disp: Pugliesi, Bonomi, Croce, Mucciante, Ruscitti. All: Rossi

Arbitro: Bonfrisco di Monza
Marcatori: 21' Olivi, 27' Di Michele, 29' Giampaolo, 34' st. Moscardi
Ammoniti: Melosi, Caracciolo, De Patre