Il 31 gennaio 1993, venticinque anni fa esatti, in occasione della 19^ giornata del campionato di Serie C1 1992-93, la Salernitana di scena all'Arechi si rese protagonista di un pareggio nel sentito derby contro la Casertana. Il primo tempo finì a reti inviolate, mentre nella ripresa si videro ben quattro gol. Al 47' De Silvestro aprì le marcature calciando una stupenda punizione dalla distanza. Al minuto 80 Di Criscio riuscì a pareggiare i conti, correndo giusto in tempo dalla fascia sinistra per agguantare il pallone e calciare in rete, eludendo la retroguardia granata. Al minuto 84 Pisano, in un'azione di contropiede, venne servito in area di rigore e calciò in rete, riportando i padroni di casa in vantaggio. I rossoblu non si arresero, e al secondo minuto di recupero ritornarono a pareggiare, grazie alla rete messa a segno da Fermanelli, che con un gran tiro dalla distanza su calcio di punizione firmò il definitivo 2-2. Di seguito il riepilogo delle marcature ed il video con tutti i gol della sfida, dal canale Youtube "salernitanastory1919".

SALERNITANA-CASERTANA 2-2 (Serie C1 1992-93)
Marcatori:
2'st De Silvestro (S), 35'st Di Criscio (C), 39'st Pisano (S), 47'st Fermanelli (C)

Salernitana-Casertana 2-2
Sezione: Accadde oggi / Data: Mer 31 gennaio 2018 alle 20:00