In data 5 aprile 2003, ossia quattordici anni fa esatti, la Salernitana di scena all'Arechi ottenne un pareggio amaro contro il Venezia. Il match vide le due squadre sullo 0-0 alla fine del primo tempo, mentre nella ripresa Fusco segnò al 7' dagli sviluppi di un calcio d'angolo con un tiro a volo, e nei minuti di recupero Poggi su calcio di rigore riequilibrò la sfida. Fu davvero un peccato, perché la Salernitana ultima in classifica stava per ottenere un risultato importante, ma dovette infine accontentarsi di un solo punto. Di seguito il tabellino dell'incontro.

SALERNITANA-VENEZIA 1-1 (Serie B 2002-03)

SALERNITANA (3-4-3): Nigmatullin; Fusco, Zoppetti, Stendardo; Giorgetti, Superbi, Teco, Maschio (1' st. Pierotti); Gioacchini (1' st. Babù), Luiso (36' st. Olivi), Sturba.
A disp: Marruocco, Sardo, Bondi, Baggio. All: Varrella

VENEZIA (4-4-2): Soviero; Adami, Calori, Maldonado, Orfei; Mau. Rossi, Anderson, Firmani, Brncic (16' st. Poggi); Fantini (41' Sanchez), Paulo Costa (32' st. Mancini).
A disp: Frezzolini, Cinetto, Amerini, Soligo. All: Bellotto

Arbitro: Rodomonti di Teramo
Marcatori: 7' st. Fusco, 49' st. Poggi (rig.)
Ammoniti: Fusco, Gioacchini, Maldonado