Con il risultato di 4-0 per i padroni di casa, il 9 febbraio 2003 si risolse la sfida valevole per la 22^ giornata del campionato di Serie B 2002-03 tra Ternana e Salernitana. I padroni di casa ebbero la meglio in una sfida che li vide protagonisti dall'inizio alla fine. Infatti la Ternana si portò in vantaggio già dopo 5 minuti con Brevi. Al 27' avvenne il raddoppio ad opera di Borgobello. Nella ripresa, al 13' Guzman siglò il gol del 3-0, e al 45' Kharja realizzò la rete finale. A fine torneo la Salernitana si piazzò ultima in classifica (retrocessa poi ripescata grazie al Caso Catania), la Ternana fu invece settima. Di seguito il tabellino del match, tenutosi esattamente quattordici anni fa.

TERNANA-SALERNITANA 4-0 (Serie B 2002-03)

TERNANA (4-4-2): Mareggini; Nicola, Paci, Scarlato, Terni; Giampà, Brevi, Kharja, Sussi (39' st. Gissi); Borgobello (23' st. Zaniolo), Guzman (34' st. Frick).
A disp: Marcon, Caccavale, Grava, Esposito. All: Beretta

SALERNITANA (4-4-2): Nigmatullin; Fusco (35' Di Somma, 20' st. Maschio), Stendardo, Zoppetti, Olivi; Cammarota, Superbi, Consonni (12' st. Sturba), Giorgetti; Luiso, Baggio.
A disp: Niosi, Garofalo, Pierotti, Teco. All: Varrella

Arbitro: Cruciani di Pesaro
Reti: 5' Brevi, 27' Borgobello, 13' st. Guzman, 45' st. Kharja
Ammoniti: Scarlato, Guzman, Zaniolo, Zoppetti