Il 14 maggio 2004, in occasione della 42^ giornata del campionato di Serie B 2003-04, la Salernitana ebbe la meglio sulla Ternana nella sfida tenutasi in terra umbra. Le marcature furono aperte da Kharja al 9' su calcio di rigore. Nel secondo tempo le fere rimasero in 10 uomini per l'espulsione al 7' di Terni. La Salernitana riuscì più tardi a segnare due reti probabilmente anche favorita dal rosso rifilato dall'arbitro Nucini al giocatore rossoverde. Al 17' Tulli segnò di testa dagli sviluppi di un corner battuto da De Angelis. Nuovamente Tulli mise la sfera in rete a quattro minuti dallo scadere dei tempi regolamentari. Ternana-Salernitana finì quindi 1-2. Di seguito il tabellino dell'incontro, tenutosi quattordici anni fa esatti.

TERNANA-SALERNITANA 1-2 (Serie B 2003-04)

TERNANA:  Brunner, Migliaccio, Terni, Savino, Nicola, Esposito (21'st Pesaresi), Brevi, Kharja, Jimenez (29st Frick), Ferrarese (7'st. Scarlato), Zampagna.
A disp: Berni, Zanotti, Corrent, Frara, Frick. All: Bolchi

SALERNITANA: Botticella, Mezzanotti, Olivi, Perna (12'st D'Aniello), De Angelis, Corneliusson, Leandro, Longo, Russo (26'st Rinaudo), Caputo (1'st Nomvethe), Tulli.
A disp: Niosi, Molinaro, Rocco, Improta. All: Pioli

Arbitro: Nucini di Bergamo
Marcatori: 9' Kjarja (rig.), 17'st Tulli, 41'st Tulli
Ammonito: Migliaccio