Nella prima trasferta di campionato della Salernitana di Zeman, avutasi il 2 settembre 2001, ovvero sedici anni fa esatti, si ebbe un pareggio divertente con il Cittadella, conclusosi per 4-4. A inaugurare le marcature fu Ferrarese per i veneti, ma la Salernitana pareggiò con Arcardio, sfruttando un cross di Del Grosso deviato accidentalmente dall'arbitro. Successivamente, Vignaroli firmò il provvisorio vantaggio granata, ma Ghirardello realizzò in seguito una doppietta, ribaltando il risultato in favore dei padroni di casa. Nel corso del secondo tempo, da calcio di rigore Arcadio portò il risultato sul 3-3, poi Giacomo Tedesco firmò il provvisorio nuovo vantaggio. Soltanto due minuti dopo, Sturba mise a segno il gol del definitivo 4-4. Di seguito il tabellino del match.

CITTADELLA-SALERNITANA 4-4 (Serie B 2001-02)

CITTADELLA (3-3-1-3): Capecchi; Esposito, Zanon, Cinetto; Giacomin, Migliorini (23' st. Turato), Mazzoleni; Ghirardello, Ferrarese (28' st. Pizzi), Baicu (47' Boudouma), Sturba.
A disp: Redaelli, Ottofaro, De Gasperi, Amore. All:

SALERNITANA (4-3-3): Soviero; Del Grosso, Fusco, Olivi, Tamburini; Camorani (18' st. Tedesco), D'Antoni, Campedelli (37' st. Lucani); Bellotto, Vignaroli, Arcadio. A disp: Botticella, Lazzaro, Zoro, Capezzuto, Di Vicino. All: Zeman

Arbitro: Dattilo di Locri
Marcatori: 15' Ferrarese, 16' Arcadio, 19' Vignaroli, 26' Ghirardello, 29' Ghirardello, 8' st. Arcadio (rig.), 27' st. Tedesco, 29' st. Sturba
Ammoniti: Fusco, Tamburini, Esposito
Spettatori: 2.334

Sezione: Accadde oggi / Data: Sab 02 settembre 2017 alle 20:00