Il 12 giugno 2011, nella finale di andata dei play-off di Lega Pro Prima Divisione 2010-11 la Salernitana subì una sconfitta a Verona per 2-0, e ciò compromise la partita di ritorno (a Salerno finì solo 1-0 per i granata allora guidati da Breda, e la promozione in B spettò agli scaligeri). Il match vide andare in gol Ferrari in due circostanze, entrambe da calcio di rigore. Il primo rigore lo tirò al 18' del primo tempo, mentre il secondo al 22' della ripresa, quando un minuto prima il portiere granata Caglioni commise fallo da ultimo uomo in area e lasciò i granata in dieci uomini per la restante parte della gara. Di seguito il tabellino del match, che si tenne sei anni fa esatti, e a seguire la video-sintesi della gara proveniente dal canale "2010salernitana2011" di Youtube.

VERONA-SALERNITANA 2-0 (Play-off Lega Pro 1^ Div. 2010-11)

VERONA (4-3-1-2): Rafael; Cangi, Maietta, Abbate (28’ st. Vergini), Scaglia; Russo, Halfredsson, Esposito; Le Noci (17’ st. Mancini); Berrettoni (33’ st. Selva), Ferrari.
A disp: Nicolas, Anderson, Martinarini, Pichlmann. All: Mandorlini

SALERNITANA (3-4-3): Caglioni; Altobello, Jefferson, Accursi; Montervino (11’ st. Russo), Carrus, Carcuro, Pippa; Ayres (39’ Aurelio), Fava (22’ st. Iuliano), Ragusa.
A disp: Peccarisi, Franco, Szatmari, Montalto. All: Breda

Arbitro: Di Bello di Brindisi
Marcatori: 18’ Ferrari (rig.), 22’ st Ferrari (rig.)
Ammoniti: Montervino, Accursi, Altobello, Abbate