Il 7 marzo 1954, in occasione della 23^ giornata del campionato di Serie B 1953-54, la Salernitana di scena allo stadio "Bentegodi" pareggiò contro il Verona per 3-3. Al 12' Massagrande portò i granata in vantaggio, e Cori al 18' lo raddoppiò. Un calcio di rigore permise poi al Verona di accorciare le distanze al 29' con Matteucci. Nel secondo tempo, Massagrande segnò di nuovo, portando la gara sul provvisorio 3-1, ma la rete di Luosi al 32' (della ripresa) e l'autogol del granata De Andreis dopo un tiro di Luosi verso la fine della partita sancirono infine il pareggio dei padroni casa. Al termine della stagione, la Salernitana si piazzò decima, il Verona settimo. Di seguito il tabellino dell'incontro, tenutosi esattamente sessantaquattro anni fa.

VERONA-SALERNITANA 3-3 (Serie B 1953-54)

VERONA: Visco Gilardi, Gariboldi, De Toni, Franchini, Caldana, Vicovaro, Matteucci, Raise, Zecca, Luosi, Lonardi. All: Ferrero

SALERNITANA: Lombardi, Raimondi, Fragni, Colpo, De Andreis, Rampinelli, Gigante, Massagrande, Lavarino, Cori, Fioravanti. All: Carpitelli

Arbitro: Boati di Milano
Marcatori: 12' Massagrande, 18' Cori, 27' rig. Matteucci, 23'st Massagrande, 32'st Luosi, 45'st Luosi.

Sezione: Accadde oggi / Data: Mer 07 marzo 2018 alle 20:00