In data 27 marzo 2011, sette anni fa esatti, si disputò l'incontro Salernitana-Cremonese in occasione della 28^ giornata del campionato di Lega Pro Prima Divisione 2010-11. Nella circostanza, i granata si resero protagonisti di una vittoria importante per il discorso play-off. Una deviazione involontaria vide Jefferson realizzare un'autorete, provocando il provvisorio vantaggio per i lombardi al 26'. Poi, la Salernitana sfiorò il pareggio in due occasioni, con Fava e Fabinho. Nella ripresa, al 13' fu Ragusa di testa a pareggiare, festeggiando in tal modo un ottimo ventunesimo compleanno. Verso la fine, sfruttando una sfera vagante in area di rigore, Carcuro mise in rete il definitivo 2-1. Di seguito il tabellino e la video-sintesi (dal canale "2010salernitana2011" di Youtube) del match.

SALERNITANA-CREMONESE 2-1 (Lega Pro 2010-11)

SALERNITANA (3-4-3): Caglioni; Altobello, Jefferson, Peccarisi; D’Alterio, Carcuro, Carrus, Balestri (22′st Legittimo); Ayres, Fava (15′st Montalto), Ragusa (35′st Aurelio).
A disp: Iuliano, Montervino, Szatmari, Litteri. All: Breda

CREMONESE (4-4-1-1): Bianchi, Cattaneo (44′st Colacone), Bini, Stefani, Rizzi (29′st Cremonesi); Vitofrancesco, Sambugaro, Fietta, Scaglia; Toledo; Coda (20′st Gasparetto).
A disp: Aldegani, Sales, Favalli, Tacchinardi. All: Acori

Arbitro: Abbattista di Molfetta
Marcatori: 26′ aut. Jefferson, 13′st Ragusa, 42′st Carcuro
Ammoniti: Ragusa, Scaglia, Rizzi