In data 10 aprile 2004, ovvero tredici anni fa esatti, in occasione della 37^ giornata del campionato di Serie B 2003-04, la Salernitana fu di scena a Bari per sfidare la compagine pugliese, e si trattò di una sfida in cui i padroni di casa ebbero nettamente la meglio, vincendo per 3-0. A segno per primo andò De Franceschi dopo 10 minuti. Nella ripresa, al 16' Cordova trasformò un calcio di rigore, mentre al 43' fu Motta a realizzare il gol finale, attraverso un altro tiro dagli undici metri concesso dall'arbitro Palanca di Roma. I galletti ottennero quindi 3 punti. A fine stagione, la Salernitana si piazzò al diciassettesimo posto, mentre il Bari si classificò quart'ultimo, retrocedendo in C1. Di seguito il tabellino della sfida appena raccontata.

BARI-SALERNITANA 3-0 (Serie B 2003-04)

BARI (4-4-2): Battistini; Candrina, De Rosa, Doudou, Anaclerio; Bellavista, Pizzinat, Cordova, Valdes (7' st. Mora); De Franceschi (26' st. Collauto), Bruno (12' st. Motta).
A disp: Spadavecchia, Ingrosso, Von Schwedler, Lipatin. All: Pillon

SALERNITANA (4-4-2): Botticella; Mezzanotti (37' st. Tulli), Rinaudo, Perna, Molinaro; Corneliusson (1' st. Lai), Leandro, Longo, Di Vicino; Bombardini (1' st. Nomvethe), Bogdani.
A disp: De Lucia, De Angelis, Rinaldi, D'Aniello. All: Pioli

Arbitro: Palanca di Roma
Marcatori: 10' De Franceschi, 16' st. Cordova (rig.), 43' st. Motta (rig)
Ammoniti: Bellavista, Molinaro, Nomvethe