La Salernitana di mister Ammazzalorso, in data 29 agosto 2004 si rese protagonista di una vittoria in casa contro il Catanzaro, in occasione di una sfida inutile ai fini dell'esito della qualificazione al successivo turno di Coppa Italia, ma da disputare per regolamento. Nel girone 7 infatti i granata si erano già qualificati, e per la partita in questione furono schierate in campo molte seconde linee. La Salernitana si portò in vantaggio con Ferrarese grazie all'assist del giovane Massaro. Successivamente, Cammarata pareggiò i conti dopo che il Catanzaro aveva già costruito diverse occasioni da rete. Prima dello scadere del primo tempo, Palladino riportò in vantaggio la Salernitana, approfittando di una papera del portiere Manitta. Nella ripresa vi furono molti esperimenti tattici, per cui la gara non portò più a nulla di rilevante, e si concluse con il punteggio di 2-1 per i padroni di casa. La Salernitana si qualificò al turno successivo a punteggio pieno (9 punti), il Catanzaro si classificò ultimo (1 punto).

SALERNITANA-CATANZARO 2-1 (Coppa Italia 2004-05)
Marcatori: 13' Ferrarese, 36' Cammarata, 41' Palladino

Sezione: Accadde oggi / Data: Mar 29 agosto 2017 alle 20:00