Il 15 febbraio 1981, in occasione della 20^ giornata del campionato di Serie C1 1980-81, la Salernitana di scena al Vestuti pareggiò per 2-2 nel derby contro il Benevento. Il match fu sbloccato dal granata Del Favero al 43' del primo tempo, e al 5' del secondo tempo si verificò il raddoppio della Salernitana con Zaccaro. Un successivo calcio di rigore consentì ad Ermini dagli undici metri di accorciare le distanze. Infine, a cinque minuti dalla fine del tempo regolamentare, Saviano del Benevento trovò la rete del definitivo pareggio. A fine campionato la Salernitana si piazzò dodicesima e si salvò, mentre i sanniti furono ottavi, con soli due punti in più rispetto ai granata, in una stagione dove il primo posto nel girone (con conseguente promozione in B) spettò alla Cavese. Di seguito il riepilogo dei marcatori della partita appena raccontata, tenutasi esattamente trentasei anni fa.

SALERNITANA-BENEVENTO 2-2 (Serie C1 1980-81)
Marcatori:
43' Del Favero (S), 5'st Zaccaro (S), 30'st rig. Ermini (B), 40'st Saviano (B)

Sezione: Accadde oggi / Data: Gio 15 febbraio 2018 alle 18:00