Il 28 agosto 1985, trentatré anni fa esatti, si tenne il derby in Coppa Italia tra la Salernitana e il Napoli. In quel periodo i rapporti tra le tifoserie granata e azzurra erano cordiali, e il club di Salerno chiese e ottenne l'inversione di campo. La sfida si disputò quindi allo stadio "San Paolo" e non al Vestuti come previsto inizialmente.

Il Napoli si portò in vantaggio con una punizione calciata da Maradona. In seguito si ebbe il pareggio dei granata: Billia trasformò un calcio di rigore concesso a seguito di un fallo subito da Belluzzi. Ma, sempre durante il primo tempo, Maradona segnò ancora, riportando gli azzurri in vantaggio, stavolta con un calcio di rigore. Infine, durante il secondo tempo, l'autorete del granata Manzo chiuse la partita sul definitivo 1-3.

Di seguito il riepilogo delle marcature, e la video-sintesi dell'incontro (dal canale "napoli198687" di Youtube).

SALERNITANA-NAPOLI 1-3 (Coppa Italia 1985-86)
Marcatori: 5' Maradona, 25' Billia (rig.), 35' Maradona (rig.), 32'st aut. Manzo

Nota: giocata allo stadio "San Paolo" di Napoli su richiesta della Salernitana

Salernitana-Napoli 3-1 (giocata a Napoli su richiesta)
Sezione: Accadde oggi / Data: Mar 28 agosto 2018 alle 21:15