Il 15 aprile 2007, in occasione della 30^ giornata del campionato di Serie C1 2006-07, la Salernitana di scena in terra abruzzese, ottenne un pareggio contro il Lanciano. Al 25' Sacillotto portò i rossoneri in vantaggio, ma nella ripresa ci pensò Ferraro a pareggiare i conti, andando in rete al minuto 14. Lanciano-Salernitana finì quindi 1-1. Al termine di quella stagione, la Salernitana si piazzò al decimo posto, mentre il Lanciano fu tredicesimo. Attualmente il club abruzzese, dopo il fallimento del 2017 è rinato in questa stagione grazie al cambio di nome e identità della Marcianese (squadra che rappresentava l'omonima contrada della città di Lanciano), e milita in Prima Categoria. Di seguito il riepilogo delle marcature del match tra granata e rossoneri appena raccontato, tenutosi undici anni fa esatti.

LANCIANO-SALERNITANA 1-1 (Serie C1 2006-07)
Marcatori: 25' Sacillotto (L), 14'st Ferraro (S)

Sezione: Accadde oggi / Data: Dom 15 aprile 2018 alle 20:00