In data 8 novembre 1992, venticinque anni fa esatti, si registrarono due importanti eventi per la storia della Salernitana: l'esordio del bomber Giovanni Pisano e la bella vittoria in casa contro il Palermo, squadra tra le più favorite per la vittoria del campionato di Serie C1. L'esordio di Pisano è degno di nota anche perché l'allora neoacquisto portò i granata in vantaggio con un bel tiro dalla distanza (segnando dopo un altro gol). Allo scadere del primo tempo, anche l'altro nuovo acquisto all'esordio Vladimiro Caramel, fantasista, andò in gol. Nel secondo tempo, fu nuovamente Pisano a segnare, in contropiede, mentre nei minuti di recupero Battaglia firmò la rete della bandiera per i siciliani, portando il risultato sul definitivo 3-1 per la formazione campana guidata da Sonzogni. Di seguito il riepilogo ed il video dei gol, proveniente dal canale Youtube "salernitanastory1919".

SALERNITANA-PALERMO 3-1 (Serie C1 1992-93)
Marcatori:
19' Pisano, 45' Caramel, 24'st Pisano, 46'st Battaglia

Fonte foto: pagina Facebook "Accadde oggi - Salernitana"

Salernitana-Palermo 3-1
Sezione: Accadde oggi / Data: Mer 08 novembre 2017 alle 20:00