La Salernitana, il 31 gennaio 1993, ovvero ventiquattro anni fa, si rese protagonista di un pareggio nel campionato di Serie C1 1992-93 in occasione del derby all'Arechi contro la Casertana. Ad aprire le marcature fu il granata De Silvestro, grazie ad un calcio di punizione bello ed efficace. In seguito la Salernitana giocò molto bene, rendendosi più volte pericolosa, ma non trovò il raddoppio. A dieci minuti dallo scadere del tempo regolare, la Casertana trovò il gol dell'1-1 con Di Criscio, ma poco dopo De Silvestro servì in contropiede Pisano, che lasciato solo dalla difesa ospite mise in rete, e corse ad esultare sotto i distinti (la curva Sud era da ultimare). La vittoria sembrava ormai ottenuta, ma nel corso del recupero Fermanelli su punizione agguantò il pari in extremis. A fine stagione la Salernitana si piazzò al quinto posto con 40 punti, mentre la Casertana fu sesta con 37 punti.

SALERNITANA-CASERTANA 2-2 (Serie C1 1992-93)