In attesa della prima partita ufficiale della stagione, in Coppa Italia contro la Salernitana, l'Alessandria batte 10-0, nella prima amichevole dell'anno, disputata presso il ritiro di Brusson (AO), una selezione locale davanti a oltre cinquecento tifosi grigi che hanno raggiunto la Valle d'Aosta per far sentire il proprio supporto ai grigi. Nel primo tempo il tecnico dei piemontesi D'Angelo,  ha schierato i giocatori della passata stagione con il 3-5-2. Nel secondo tempo, invece, è stato dato spazio ai nuovi arrivati, schierati con il 3-4-3. Mancavano all'appello solo Sabato e Sirri. Ottimo esordio dell'ex bomber della Salernitana Matteo Guazzo che subentrato nella ripresa ha trovato anche la rete, siglando il decimo goal piemontese. Le reti sono state realizzate da Taddei all'8', Valentini al 13', 16' e 38', Spighi al 19', Marconi al 34',Sorato al 47', Morga al 65' e 87', Guazzo al 85'.

Questa la formazione iniziale dell'Alessandria: Poluzzi; Pappaianni, Mariotti, Ferrani; Spighi, Valentini, Cavalli, Rantier, Mora; Taddei, Marconi. Nella ripresa sono entrati: i portieri Capra e Marchesotti, Picone, Nicolao, Sosa, Obodo, Terigi, Sorato, Mezavilla, Scotto, Guazzo e Morga.

Sezione: Avversari / Data: Lun 28 luglio 2014 alle 14:45
Autore: Lucio Orlando