Dopo il 10-0 di domenica scorsa con cui ha battuto la Rappresentativa Brusson, l'Alessandria mercoledi ha sconfitto con altrettanta facilita' anche l'Aygreville, formazione valdostana neopromossa nel campionato d'Eccellenza. Nella prima frazione di gioco grigi schierati con Poluzzi tra i pali, Sosa, Nicolao, Ferrani e Terigi in difesa, Obodo, Spighi, Mezavilla a centrocampo ed in attacco Scotto, Rantier e Marconi. Alessandria sul 2-0 nei primi 15 minuti con goal di Marconi e Scotto. Il primo tempo finisce sul 3-0 con una punizione di Rantier ed un Obodo leader indiscusso del centrocampo. Nella seconda frazione di gioco i piemontesi schierano Nordi tra i pali, Nicolao, Sirri, Pappaianni, Sorato in difesa, Mora, Valentini, Cavalli a centrocampo, Morga, Taddei e l'ex granata Guazzo in attacco. Al 60' Valentini sigla il quarto goal di testa, tre minuti dopo Taddei viene atterrato in area. Il rigore conseguente e' stato trasformato da Cavalli. Al 68' 6-0 di Valentini, doppietta per lui. Prima del triplice fischio c'è gloria anche per l'ex Salernitana Matteo Guazzo.

Sezione: Avversari / Data: Ven 01 agosto 2014 alle 19:55
Autore: Lucio Orlando