Numeri impietosi per la Reggina formato trasferta in questo campionato. Nei 15 incontri disputati dagli amaranto lontano dal Granillo, solo 8 i punti conquistati, frutto di 2 vittorie, 2 pareggi e ben 11 sconfittePrima dell’ultimo exploit in trasferta (vittoria in casa dell’Aversa Normanna per 1-0 lo scorso 15 marzo), la Reggina non riusciva ad ottenere i tre punti lontano da casa dallo scorso 7 settembre, quando i calabresi si imposero al Torre di Pagani grazie alle reti di Dall’Oglio e Insigne, nella seconda giornata di campionato. Da lì in poi una lunga striscia di risultati negativi in trasferta, addirittura 8 sconfitte consecutive con la miseria di un solo goal realizzato. Gli unici due pareggi ottenuti dagli amaranto, quelli strappati a Caserta e a Barletta. Disastrosi anche i dati statistici sui parziali/finali della Reggina lontano dal Granillo. Su 15 incontri disputati, i calabresi hanno chiuso infatti il primo tempo in svantaggio ben 7 volte, non riuscendo mai a reagire nei secondi quarantacinque minuti. Evidenti i limiti della squadra di Alberti nella fase offensiva: solo 8 i gol realizzati in trasferta dalla squadra amaranto, peggior trend del campionato, e ben 28 le reti incassate che la rendono la terza peggior difesa del campionato lontano dalle mura amiche dopo l’Ischia e la Lupa Roma.

Sezione: Avversari / Data: Ven 27 marzo 2015 alle 15:00
Autore: Gian Marco Carbone