50'st Arriva il fischio finale: la Salernitana pareggia a Bari. Grazie per averci seguito, vi diamo appuntamento al prossimo live di TS.

50'st Sinistro di Improta alto sulla traversa.

49'st Crampi per Minala, che poi si rialza. Si è perso un po' di tempo, e quindi si giocherà un po' di più rispetto al preventivato.

46'st Conclusione di Brienza parata da Radunovic.

45'st Concessi quattro minuti di recupero.

43'st Si segnalano due calci d'angolo consecutivi per la Salernitana. Dagli sviluppi del secondo corner, c'è la conclusione senza successo di Casasola, che ci prova con un diagonale, parato in due tempi.

42'st Tra Bari e Salernitana il risultato è ancora sull'1-1.

39'st Per il Bari, entra Floro Flores ed esce Henderson.

39'st Conclusione di Cissé alta sopra la traversa.

37'st Per la Salernitana, entra Schiavi ed esce Palombi.

30'st Ennesimo calcio d'angolo per la Salernitana, da cui non emerge nulla di rilevante.

29'st Per il Bari, esce Iocolano ed entra Brienza.

26'st Altro corner per il Bari: nulla di interessante da segnalare.

24'st Per il Bari entra Busellato ed esce Nené.

22'st Quarto corner per la Salernitana, battuto da Vitale. Non emerge nulla di rilevante da segnalare.

21'st Nuovo corner barese, finito direttamente tra le braccia di Radunovic. Il portiere passa a Rosina, che viene fermato fallosamente da Iocolano: quest'ultimo viene ammonito.

18'st Calcio d'angolo per il Bari, da cui non emerge nulla di interessante da segnalare.

17'st Si segnala l'ammonizione per Vitale, che commette fallo prima su Sabelli e poi su Improta.

16'st Cross di Sabelli che termina oltre la traversa.

14'st GOL DELLA SALERNITANA: ha segnato Casasola di testa! La rete è avvenuta in seguito a un calcio d'angolo. Nella circostanza evidente anche un tocco di Tuia.

10'st Tiro di Palombi servito da Rosina, respinto da Micai.

6'st Calcio d'angolo per la Salernitana dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

1'st Iniziata la ripresa. Si ricomincia dall'1-0 barese maturato nei primi quarantacinque minuti. Per i granata, esce Signorelli ed entra Rosina; entra anche Rossi, al posto di Di Roberto.

---

45' Senza concedere il recupero, l'arbitro decreta la fine del primo tempo.

42' Fallo di reazione di Odjer su Basha: il ghanese viene ammonito.

41' In seguito al corner, tutta la Salernitana si è riversata in attacco.

40' Primo calcio d'angolo per la Salernitana.

35' Errore del portiere Micai, ne approfitta Di Roberto per concludere, ma la palla finisce su Gyomber.

32' Commette fallo su Di Roberto, e viene ammonito: si tratta di Gyomber.

27' La Salernitana sta perdendo a Bari per 1-0. I biancorossi si erano fatti vedere più spesso in zona offensiva, e alla fine hanno ottenuto quello che volevano. Ora i granata cercheranno di trovare almeno la via del pareggio.

23' Conclusione di Cissé deviata in corner. Il calcio d'angolo non produce nulla di rilevante da segnalare.

21' GOL DEL BARI. A segno Henderson, complice una deviazione di Minala che ha spiazzato Radunovic.

17' In questo momento la gara sembra abbastanza equilibrata. Intanto si segnala una nuova conclusione barese: ci prova l'ex Improta, ma la sfera viene parata da Radunovic, in precedenza già protagonista di una parata su Henderson.

15' Nuovo corner per il Bari: Nenè di testa spedisce fuori.

12' Calcio d'angolo per il Bari, pallone finito tra le braccia di Radunovic.

10' Sinistro potente di Nenè terminato alto, sopra la traversa. Il tiro deriva da una ribattuta in seguito ad un calcio di punizione battuto dallo stesso Nenè.

9' Tiro di Palombi parato comodamente dal portiere biancorosso.

7' Nessun tiro in porta fino a questo momento.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.