50' st. Fine del match. Il Brescia ha la meglio per 2-0 in una brutta partita, su una Salernitana apparsa davvero spenta che perde per la seconda volta di fila. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS, sperando di poter commentare una gara migliore per la formazione di Bollini.

47' st. Pucino esce in barella: Salernitana in dieci uomini.

46' st. Nulla di rilevante dal precedente corner bresciano. Intanto viene ammonito Torregrossa per fallo su Pucino.

45' st. Corner per il Brescia. Si segnalano 3 minuti di recupero.

41' st. Per il Brescia entra Ferrante ed esce Caracciolo.

41' st. Conclusione di Rodriguez, palla sul fondo.

38' st. Ammonito Machin per proteste dopo che l'arbitro aveva fischiato un suo fallo su Pucino.

36' st. La Salernitana si appresta a subire la seconda sconfitta consecutiva.

35' st. GOL BRESCIA. Segna Caracciolo.

34' st. La protesta del tifo bresciano prosegue: la Curva Nord viene lasciata con un ampio spazio centrale senza pubblico.

33' st. Corner per la Salernitana dal quale emerge una conclusione che termina sul lato.

32' st. Grande parata di Minelli sul tiro del neo entrato Sprocati.

31' st. Ultima sostituzione per la Salernitana: entra Sprocati ed esce Mantovani. Per il Brescia entra Machin, esce Dall'Oglio.

30' st. Ricci svirgola una conclusione, e il Brescia ne approfitta per un'azione di contropiede: Torregrossa sbaglia il possibile raddoppio.

29' st. Mezza rovesciata di Torregrossa terminata a lato.

25' st. Caracciolo sventa la possibile minaccia del calcio d'angolo allontanando la sfera.

24' st. Terzo corner per la Salernitana.

21' st. Conclusione di Furlan che colpisce il portiere.

19' st. La Salernitana sta cercando timidamente di fare qualcosa per rendersi pericolosa, ma è troppo poco.

18' st. Calcio d'angolo per la Salernitana: nulla di rilevante da segnalare.

16' st. Esce Rizzo ed entra Ricci per la Salernitana: secondo cambio.

11' st. Calcio d'angolo per il Brescia, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

9' st. Esce Rossi ed entra Rodriguez: primo cambio per la Salernitana.

8' st. Calcio d'angolo per la Salernitana dal quale emerge un contropiede di Bisoli che tuttavia non riesce a servire Furlan.

5' st. GOL BRESCIA. Colpo di testa di Vitale che beffa Radunovic.

5' st. Appare un nuovo striscione, stavolta in Curva Nord, con un ennesimo messaggio che ricorda la grande amicizia tra le due tifoserie.

3' st. Uno striscione dei salernitani che ricorda la grande amicizia con le rondinelle viene applaudito da tutti i settori dello stadio Rigamonti. La Curva Nord ricambia gridando "Salerno! Salerno!" per poi ritornare in silenzio per via dello sciopero del tifo.

2' st. Nessun cambio tra le due squadre.

1' st. Inizia il secondo tempo, si riparte dallo zero a zero maturato nella prima frazione

---

47' Fine del primo tempo.

46' Nuova conclusione di Caracciolo senza successo.

45' Concessi due minuti di recupero.

43' Assist di Furlan, conclusione di Caracciolo di testa, palla fuori.

40' Sponda di Torregrossa, pallonetto di Caracciolo, palla sul fondo.

39' Finora, partita brutta, con molti errori da ambo le parti e dai ritmi molto bassi.

36' Dall'Oglio ci prova dalla lunga distanza: palla abbondantemente fuori.

31' Radunovic blocca il tiro di Bisoli.

28' Conclusione da fuori di Martinelli respinta dal portiere granata, ma era fuorigioco.

27' Prosegue il silenzio della Curva Nord, ma si ode un "Brescia! Brescia!" dal settore dei granata e scatta l'applauso dei bresciani.

25' Radunovic ferma un pericoloso Torregrossa, facendosi anche male.

26' Il risultato è ancora fermo a reti inviolate, ma la Salernitana si è finalmente resa pericolosa, in questi ultimi minuti.

24' Nuova occasione per la Salernitana: Rossi prende la traversa!

23' Corner battuto corto, messo in area, conclusione di Rossi che svirgola da buona posizione.

22' Primo calcio d'angolo per la Salernitana.

21' Torregrossa prova la mezza rovesciata ma viene fermato da Mantovani.

20' Ammonito Pucino, in netto ritardo su Torregrossa.

17' Partita spenta: poche occasioni, delle quali nessuna in favore dei granata.

13' Prosegue lo sciopero del tifo dei bresciani: allo stadio si sentono solo i sostenitori di fede granata.

12' Conclusione di Martinelli dalla lunga distanza, para Radunovic.

12' Sinistro al volo di Dall'Oglio che termina a lato.

11' Punizione per il Brescia, una sorta di corner corto. Bisoli con il destro costringe con la sua conclusione al rinvio in calcio d'angolo.

8' Nessun tiro in porta finora.

6' Contestazione alla squadra da parte dei tifosi bresciani: da diversi minuti la Curva Nord è molto silenziosa.

1' La partita ha avuto inizio.

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buon pomeriggio. La Salernitana quest'oggi sarà di scena a Brescia in occasione della 17^ giornata del campionato di Serie B. Si tratta di una sfida speciale per i tifosi, dato il rapporto di amicizia che lega le opposte fazioni dal 1997. I granata non vincono in terra bresciana dagli inizi degli anni novanta, per cui dopo la vittoria sfiorata nella scorsa stagione anche questa volta avranno senz'altro il desiderio di portare a casa i tre punti in palio. Del resto una vittoria garantirebbe più morale e farebbe in modo di lasciarsi alle spalle la sconfitta patita nella giornata di campionato precedente. Tuttavia il Brescia, che proviene da 4 vittorie, 6 pareggi e 6 sconfitte è un avversario difficile, e batterlo in casa non sarà affatto semplice anche perché necessita di punti per togliersi dalla situazione di classifica preoccupante in cui si trova attualmente (le "rondinelle" sono in sedicesima posizione). Restate con noi: su questa pagina potrete seguire tutto quanto di importante accadrà durante la sfida per il tramite della nostra diretta scritta.

BRESCIA-SALERNITANA 2-0

BRESCIA (3-4-2-1): Minelli; Coppolaro, Gastaldello, E. Lancini; Cancellotti, Bisoli, Martinelli, Furlan; Dall'Oglio (31'st Machin), Torregrossa; Caracciolo (41'st Ferrante). A disposizione: Andreanacci, Pelagotti, Bagadur, Bandini, N.Lancini, Longhi, Ndoj, Cortesi, Rivas. Allenatore: Pasquale Marino

SALERNITANA (3-5-2) : Radunovic; Pucino, Mantovani (31'st Sprocati), Schiavi; Gatto, Minala, Signorelli, Rizzo (16'st Ricci), Vitale; Rossi (9'st Rodriguez), Bocalon. A disposizione: Adamonis, Asmah, Popescu, Perico, Tuia, Kiyine, Odjer, Cicerelli, Di Roberto. Allenatore: Alberto Bollini

Arbitro: Illuzzi di Molfetta
Marcatori: 5'st aut. Vitale, 35'st Caracciolo
Ammoniti: Pucino, Machin, Torregrossa

Sezione: Live / Data: Sab 02 dicembre 2017 alle 16:55