RIG. 5 CARPI: Concas segna. Il Carpi passa il turno e affronterà il Torino.

RIG. 5 SALERNITANA: Vitale segna, spiazzando Colombi!

RIG. 4 SALERNITANA: Tuia va in gol con una conclusione potente e precisa!

RIG. 3 CARPI: Jelenic sbaglia! Parata di Adamonis!

RIG. 1 CARPI: Mbakogu segna.

RIGORE 1 SALERNITANA: Rosina sbaglia!

I calci di rigore si batteranno sotto la curva del Carpi.

...

16' pts. Fine del secondo tempo supplementare. Si andrà ai calci di rigore.

15' pts. Conclusione di Jelenic sul fondo.

14' sts. Malcore parte in contropiede e tira, ma Adamonis respinge la minaccia.

13' sts. Liscio clamoroso di Mbakogu davanti alla porta, Della Rocca non se lo aspettava e non ne approfitta.

12' sts. Conclusione di Bocalon da dimenticare.

8' sts. Le squadre, comprensibilmente, sono molto stanche. Sembrano sempre più vicini i calci di rigore.

5' sts. Occasione per Rosina, ma la conclusione non va a buon fine.

4' sts. L'arbitro allontana il direttore sportivo del Carpi dalla panchina.

2' sts. Dopo una pericolosa situazione, Bernardini anticipa tutti e spedisce fuori.

1' sts. Conclusione di Concas senza successo.

1' sts. Gara ricominciata.

...

18' pts. Fine del primo tempo supplementare.

15' pts. Conclusione di Vitturini dopo il calcio d'angolo, che termina fuori.

15' pts. Grande salvataggio in calcio d'angolo di Tuia.

14' pts. Ammonito Perico per fallo su Mbakogu.

13' pts. GOL DEL CARPI. A segno Nzola dopo un errore di Della Rocca. Il risultato adesso è di 3-3.

12' pts. Esce Pasciuti, entra Giorico per il Carpi.

11' pts. Ammonito Tuia per fallo su Nzola.

8' pts. Bocalon, con il piatto, servito da Alex, non concretizza il tiro in porta.

7' pts. Pericoloso il Carpi, ma il tiro di Concas viene respinto in angolo da Adamonis. La palla, a seguito del corner, dopo gli sviluppi del tiro dalla bandierina si spegne sul fondo.

3' pts. Problemi muscolari per Pucino, che è costretto ad uscire. Al suo posto entra Perico.

1' pts. GOL SALERNITANA. Ha segnato Bocalon!!! Dopo soli 30 secondi dall'inizio dei supplementari, la Salernitana ritorna in vantaggio approfittando di un errore di Pasciuti.

...

50' st. A seguito di una botta ricevuta in precedenza, Bocalon esce per una perdita di sangue dal cuoio capelluto. Pochi istanti dopo, l'arbitro decreta la fine del secondo tempo. Siamo in attesa dei tempi supplementari

48' st. Ammonito Nzola per un fallo.

48' st. Conclusione di Vitturini spazzata da Minala, che sventa la minaccia.

45' st. Concessi 3 minuti di recupero.

43' st. Clamoroso palo di Rosina col piatto!!!

37' st. Ammonito Vitturini per fallo su Alex.

35' st. Calcio d'angolo per il Carpi: batte Pasciuti, ma c'è un fallo di Verna.

35' st. Conclusione a giro col destro di Alex che non va a buon fine.

34' st. Tutto da rifare adesso per la Salernitana, che si è fatta rimontare il doppio vantaggio.

33' st. GOL DEL CARPI. Pareggio di Concas, che segna su punizione saltando più in alto di tutti.

31' st. Da punizione, conclusione di potenza di Jelenic che si perde sul fondo.

29' st. Punizione per il Carpi dai cui sviluppi emerge una conclusione di Malcore non andata a buon fine.

28' st. Ammonito Vitale dopo un fallo.

27' st. GOL DEL CARPI. Adaminis intuisce il lato del tiro del rigore e tocca anche il pallone, ma non riesce ad evitare il gol di Malcore.

26' st. Grande intervento di Bernardini in difesa, ma l'arbitro assegna un calcio di rigore per un presunto fallo su Malcore molto dubbio.

25' st. Calcio di punizione battuto da Vitale, con la palla che si spegne sul fondo.

23' st. Conclusione di Malcore con un diagonale destro, Adamonis determinante nel fermare il pericolo.

22' st. Per la Salernitana, entra Alex ed esce Zito.

16' st. Calcio di punizione per il Carpi da posizione interessante, dai cui sviluppi la palla si spegne sul fondo.

12' st. Per la Salernitana, fuori Ricci e dentro Odjer.

10' st. Botta in testa per Bocalon, che provvisoriamente lascia il campo. Ammonito Adamonis per aver ritardato la battuta e quindi la ripresa del gioco.

9' st. Acrobazia di Mbakogu, palla che termina alta sopra la traversa.

8 st. Conclusione di Pachonik non andata a buon fine. Poco dopo viene anche sostituito. Al suo posto entra Malcore.

5' st. Conclusione di Tuia non andata a buon fine.

4' st. Nulla di rilevante da segnalare dal calcio d'angolo battuto dalla Salernitana.

3' st. Conclusione di Ricci da punizione che termina sulla barriera, che devia in calcio d'angolo.

2' st. Ammonito un carpigiano per un fallo: è Pasciuti. Calcio di punizione per la Salernitana.

1' st. Ricominciata la gara. E' entrato Concas ed è uscito Saric per il Carpi.

...

46' Fine del primo tempo.

46' Mbakogu ci prova di nuovo, stavolta con la testa dopo essere sfuggito nuovamente a Tuia. La palla va fuori.

45' Occasione pericolosa per il Carpi nata da un'ingenuità di Tuia: tiro di Mbakogu tutto solo davanti al portiere, il quale para la sfera.

44' Quando manca un solo minuto allo scadere del tempo regolamentare, la Salernitana è in doppio vantaggio.

37' Conclusione rasoterra di Rosina non particolarmente pericolosa per il portiere Colombi.

36' Calcio d'angolo per la Salernitana: Vitale tocca per Ricci che mette al centro, prova Pucino con la testa, ma la sfera termina sul fondo.

34' Ammonito Ricci per non aver rispettato la distanza regolamentare impedendo agli avversari di battere con regolarità il calcio di punizione concessogli in precedenza.

32' GOL SALERNITANA. Antonio Zito, servito da Rosina, segna il raddoppio per  i granata!!!

28' Mbakogu prova la conclusione, ma spara alto sopra la traversa dopo un precedente tiro di Jelenic deviato da Adamonis.

26' Conclusione di Saric dai 20 metri, palla che termina alta sopra la traversa.

25' Dal calcio d'angolo, emerge la conclusione di Tuia dopo il tocco di Rosina, ma Colombi, con il piede, evita il raddoppio della Salernitana.

24' Fallo su Zito, che viene atterrato: calcio di punizione dal limite dell'area per i granata.

18' Conclusione di Nzola deviato in calcio d'angolo, dal quale non emerge nulla di interessante da segnalare.

16' Conclusione di Jelenic parato da Adamonis.

15' Ammonito Minala per un fallo su un giocatore del Carpi.

12' Il tiro di Jelenic da 25 metri da calcio di punizione viene respinto dalla difesa granata.

10' Corner per il Carpi. Tuia allontanta il pericolo con la testa.

8' Secondo corner per i granata dopo la conclusione di Bocalon deviata dal portiere. Da tale angolo non emerge nulla di rilevante da segnalare.

5' Bocalon anticipato al momento del tiro in porta dalla difesa del Carpi.

2' GOL SALERNITANA. Minala va in rete grazie agli sviluppi di un calcio d'angolo!!!

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. La Salernitana sarà tra poco di scena sul campo del Carpi per la partita valevole per il terzo turno di Coppa Italia. Incontro in trasferta senza dubbio impegnativo per gli uomini guidati da Bollini. Tale gara, per i granata rappresenta anche la seconda partita in gare ufficiali della stagione appena incominciata. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale tutto ciò che di importante si verificherà nel corso della partita, per il tramite della nostra diretta scritta. Restate con noi.

CARPI-SALERNITANA 3-3 (4-3 dcr)

CARPI (3-5-2): Colombi; Vitturini, Poli, Capela; Jelenic, Verna, Pasciuti (12' pts. Giorico), Saric (1' st. Concas), Pachonik (9' st. Malcore); Mbakogu, Nzola. A disposizione: Serraiocco, Romano, Anastasio, Mbaye, Mezzoni, Saber. Allenatore: Nicola Antonio Calabro.

SALERNITANA (4-3-3): Adamonis; Pucino (3' pts. Perico), Tuia, Bernardini, Vitale; Minala, Della Rocca, Ricci (12' st. Odjer); Rosina, Bocalon, Zito (22' st. Alex). A disposizione: Iliadis, Mantovani, Joao Silva, Roberto, Adejo, Kadi, Schiavi, Sprocati, Perico. Allenatore: Alberto Bollini.

Arbitro: Gavillucci di Latina
Marcatori: 2' Minala, 32' Zito, 27' st. Malcore (rig.), 33' st. Concas, 1' pts. Bocalon, 13' pts. Nzola
Ammoniti: Minala, Ricci, Pasciuti, Adamonis, Vitale, Vitturini, Nzola, Perico
Spettatori: 1.093 per un incasso di 9440 euro
Rigoristi: Rosina (✘), Mbakogu (✔), Minala (✔), Malcore (✔), Bocalon (✘), Jelenic (✘), Tuia (✔), Nzola (✔), Vitale (✔), Concas (✔)

Sezione: Live / Data: Sab 12 agosto 2017 alle 23:18