48' st. Gara terminata. Le squadre si dirigono negli spogliatoi. La Salernitana dice addio ai play-off in maniera definitiva. Grazie per averci seguito, e vi aspettiamo per il prossimo impegno dei granata, che avranno modo di cancellare almeno per una minima parte la grande amarezza di oggi qualora dovessero avere la meglio nel sentitissimo derby in casa contro l'Avellino.

46' st. Conclusione di Beretta, parata di Gomis.

46' st. Rosina prova la conclusione, Belec devia e salva. Intanto si segnalano 3 minuti di recupero.

44' st. Entra Beretta, esce Lasagna.

40' st. Tuffo di Mbakogu con la testa, nulla di fatto: palla sul fondo.

40' st. Quando manca poco allo scadere del match, la Salernitana è sotto di due gol e gioca con un uomo in meno. Nel corso della partita non aveva sfigurato, ma le circostanze sfavorevoli e la caparbietà degli avversari, come anche alcuni errori da parte della squadra ospite, hanno portato a questa situazione.

37' st. Conclusione di Lasagna, alta sopra la traversa.

35' st. Per i granata, fuori Tuia, dentro Sprocati.

34' st. Sostituzione per il Carpi: esce Jelenic entra Concas.

34' st. Fallo di Odjer, era già ammonito e viene espulso!

32' st. La Salernitana sta per dire addio a ogni residua speranza di disputare i play-off.

30' st. GOL CARPI. Lasagna segna il secondo gol. Clamoroso! Mbakogu si è fatto parare il tiro da Gomis, ma sulla respinta è statp lestissimo Lasagna a mettere in rete.

28' st. GOL CARPI. Segna Bianco su calcio di rigore.

27' st. Mbakogu crolla a terra, contatto con Tuia in area di rigore: calcio di rigore per il Carpi. Avallone, per proteste, lascia la tribuna.

24' st. Tentativo offensivo per la Salernitana, con Poli che scongiura ogni pericolo per il Carpi.

23' st. Sinistro di Fedato dal limite dell'area di rigore, Tuia sventa la minaccia.

20' st. Entra Fedato, esce Di Gaudio per il Carpi.

15' st. Ammonito Bernardini per fallo su Di Gaudio. Dalla punzione conseguente, Zelenic si fa parare facilmente il tiro.

14' st. Esce Donnarumma, entra Improta. Esce Zito, entra Ronaldo.

11' st. Conclusione di Rosina alta sopra la traversa. La gara continua ad essere molto vivace.

5' st. Conclusione di Struna che colpisce l'incrocio dei pali.

3' st. Il terreno di gioco costringe le squadre a sfruttare i lanci lunghi.

2' st. Subito offensiva la Salernitana, ma la difesa del Carpi con Bianco riesce ad allontanare, non senza fatica.

1' st. Secondo tempo iniziato.

---

46' Fine primo tempo: le squadre fanno rientro negli spogliatoi

44' Mbakogu prova l'acrobazia in area, palla fuori. Si segnala, poco dopo, l'ammonizione per Romagnoli dopo un fallo su Donnarumma.

43' Ammonito Tuia dopo un fallo.

42' Dal precedente corner la Salernitana ha tentato di portarsi in vantaggio. Grossa mischia dei granata. ma il reparto difensivo del Carpi non si fa sorprendere, rispedendo in corner, dal quale in seguito non è emerso nulla di particolarmente rilevante.

41' Dopo una iniziale fase di studio, le squadre adesso sono molto determinate a cercare il gol. Per esempio, Donnarumma ben servito da Rosina, costringe gli avversari a deviare in corner.

39' Dal calcio d'angolo battuto in precedenza nessuna conseguenza per quanto concerne il risultato. In seguito, grande occasione per il Carpi nuovamente con Lasagna, non andata a buon fine.

38' Conclusione di Lasagna col sinistro, Gomis devia in angolo.

36' A Carpi continua a piovere. La pioggia è fittissima, il terreno di gioco ne sta subendo le conseguenze.

35' Conclusione di Odjer, troppo centrale, parata da Belec.

34' Conclusione di Lasagna su assist di Letizia, Gomis respinge.

33' Potente destro di Lollo, terminato di poco sul fondo.

32' Dopo un calcio di punizione, arriva la conclusione, imprecisa di Bianco per il Carpi.

27' Adesso la Salernitana si sta rivelando molto più pericolosa in fase offensiva.

25' In questa prima parte del primo tempo si è vista leggermente di più la Salernitana rispetto al Carpi. I granata, tra l'altro, hanno avuto finora l'unica occasione vera per andare in gol.

23' Clamoroso palo di Coda dopo un cross di Rosina, sulla ribattuta Rosina si fa deviare il tiro da bianco in angolo, dal quale non emerge nulla di importante da segnalare.

21' Nulla di rilevante dal calcio d'angolo. Poco dopo la battuta, ammonizione per Zito per fallo su Di Gaudio.

20' Dalla punizione ne viene fuori uno schema: finta di Zito, Rosina col tacco per Tuia, palla deviata in angolo.

19' Punzione per la Salernitana da posizione invitante.

17' Poche azioni rilevanti, il risultato è ancora fermo sullo zero a zero.

15' Nulla di particolarmente rilevante da segnalare dal calcio d'angolo battuto dalla Salernitana.

14' Assist di Rosina, destro di Perico deviato in calcio d'angolo.

12' Odjer passa a Coda, che di testa costringe Belec all'intervento in tuffo.

12' Segnaliamo che a Carpi adesso sta piovendo. La pioggia è molto fitta.

10' Letizia pericoloso in attacco, Gomis fa un'uscita con i piedi chiudendo lo specchio.

9' Sul pallone per il calcio di punizione c'è Lasagna: ci prova col sinistro, palla alta sopra la traversa.

8'  Ammonito Odjer per fallo su Lollo. Calcio di punizione per il Carpi in zona pericolosa.

5' Finora nessuna azione degna di nota.

3' Al momento è difficile stabilire chi sta giocando meglio, le squadre sono in una fase di studio.

1' Gara iniziata. Carpi in divisa biancorossa, la Salernitana in maglia granata.

Buon pomeriggio, lettori di TuttoSalernitana.com. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale tutto quanto si verificherà nel corso della sfida che inizierà intorno alle 15, tra Carpi e Salernitana, due squadre vogliose di vincere. Gli emiliani, ottavi in classifica, vogliono i tre punti perché giocano in casa e perché non vogliono perdere colpi rispetto alla concorrenza che si trova in zona play-off; i campani vogliono l'intera posta in palio perché solo così potrebbero avere ancora qualche chance di poter sognare ancora un posticino nei play-off. Le premesse lasciano quindi supporre che ci si dovrà attendere un incontro molto offensivo, con le due squadre a caccia del gol. Tra non molto il match avrà inizio, vi consigliamo di rimanere su questa pagina per non perdere gli aggiornamenti della partita per il tramite della nostra consueta diretta scritta.

Dal primo minuto avrebbe dovuto giocare Joao Silva, ma si è infortunato durante il riscaldamento, per cui al suo posto sarà schierato Donnarumma.

CARPI-SALERNITANA 2-0

CARPI (4-4-2): Belec; Struna, Romagnoli, Poli, Letizia; Jelenic (34' st. Concas), Lollo, Bianco, Di Gaudio (20' st. Fedato); Lasagna (43' st. Beretta), Mbakogu.
A disp: Petkovic, Bifulco, Seck, Pasciuti, Mbaye, Fedato, Lasicki. All: Castori.

SALERNITANA (4-3-1-2): Gomis; Perico, Tuia (35' st. Sprocati), Bernardini, Mantovani; Odjer, Della Rocca, Zito (14' st. Ronaldo); Rosina; Coda, Donnarumma (14' st. Improta).
A disp: Terracciano, Schiavi, Bittante, Grillo, Busellato. All: Bollini

Arbitro: Ros di Pordenone
Marcatori: 28' st. Bianco, 29' st. Lasagna
Ammoniti: Odjer, Zito, Tuia, Romagnoli, Bernardini