51'st Fine del match: Cremonese-Salernitana finisce 1-1, con i granata in dieci uomini. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS.

45'st Sono cinque i minuti di recupero concessi.

45'st Radunovic è attento e sventa la minaccia del calcio di punizione di Perrulli.

44'st Calcio di punizione per la Cremonese: Perrulli sul pallone.

43'st Due calci d'angolo per la Cremonese, dei quali il secondo viene bloccato da Radunovic in due tempi.

42'st Per la Cremonese, fuori Piccolo e dentro Scappini.

41'st Ammonio Radunovic per perdita di tempo.

38'st Nuovo corner per la Cremonese, dal quale deriva un colpo di testa di Macek, che stacca smarcato dal limite dell'area piccola, senza successo.

37'st Per la Cremonese, entra Perrulli ed esce Cinaglia.

37'st Calcio d'angolo per la Cremonese, dal quale non emerge nulla di interessante da segnalare.

33'st I minuti passano, la Salernitana se la prende comoda anche per le rimesse laterali: significa che, dato che ha un uomo in meno, potrebbe anche accontentarsi del pareggio.

31'st La Salernitana sostituisce Kiyine per Vitale.

28'st Cartellino rosso per Popescu per fallo su Piccolo. Quest'ultimo viene ammonito per una precedente trattenuta. Inoltre, viene allontanato il collaboratore tecnico Bianchi.

26'st Conclusione di Ricci, che non ha successo e termina fuori.

24'st Conclusione di Piccolo, parata da Radunovic.

23'st A causa di un intervento in ritardo, viene ammonito il neo entrato Rossi.

22'st Per la Cremonese, esce Cinelli, ed entra Macek.

19'st Per la Salernitana, entra Rossi ed esce Bocalon.

15'st Ammonito Camara, che si è scontrato con Tuia. Ammonito anche Odjer (che era diffidato e salterà la prossima gara).

11'st Niente da segnalare dal precedente corner.

10'st Scamaccia ci prova un destro violento, Radunovic devia in corner.

5'st Conclusione sbagliata da Kiyine.

2'st Le squadre ripartono dall'1-1 maturato nei primi quarantacinque minuti.

1'st Partiti: iniziata la ripresa.

---

47' Fine del primo tempo.

45' Concessi due minuti di recupero.

43' Colpo di testa di Ricci dagli sviluppi del calcio d'angolo, che non ha successo.

42' Calcio d'angolo per la Salernitana che viene deviato da Marconi nuovamente in corner.

39' Ammonito Popescu per proteste.

36' Pazzesco: rigore di Kiyine parato, e poi c'è l'errore di Bocalon sulla ribattuta.

35' Calcio di rigore per la Salernitana!! Canini viene ammonito per proteste.

33' GOL DELLA CREMONESE. In gol Canini di testa dagli sviluppi di un calcio di punizione tirato da Piccolo.

29' GOL DELLA SALERNITANA!!! A segno Minala, dagli sviluppi di un corner! Il centrocampista ha corretto un colpo di testa di Monaco.

26' Calcio d'angolo per la Salernitana dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

23' La Cremonese sta cercando di andare alla conclusione, senza troppo successo: solo due tiri finora. Nessuno invece da parte della Salernitana, che si dimostra più attendista.

22' Entra Minala al posto dell'infortunato Zito.

20' Zito non riesce a restare in campo: esce e lascia di nuovo i granata in dieci.

18' La Salernitana era rimasta provvisoriamente in dieci uomini per due minuti, per dolori alla coscia di Zito, che adesso ritorna in campo.

13' Conclusione di Piccolo dalla distanza che finisce alto sopra la traversa.

8' Tiro potente di Piccolo gestito in due tempi da Radunovic.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

---

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Su questa pagina potrete seguire in diretta ciò che di rilevante si verificherà in occasione dell'incontro tra Cremonese e Salernitana che si terrà in terra lombarda. Sarà una sfida utile per i granata per cercare di conquistare punti preziosi in chiave salvezza, e lo stesso può dirsi per i padroni di casa, anche perché hanno un punto in meno in classifica rispetto agli uomini di Colantuono. Tra poco la sfida avrà inizio, restate con noi: vi aggiorneremo in tempo reale su questo incontro grazie alla nostra consueta diretta scritta.

CREMONESE-SALERNITANA 1-1

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Cinaglia (37'st Perrulli), Canini, Marconi, Renzetti; Cinelli (22'st Macek), Arini, Cavion; Piccolo (42'st Scappini); Camara, Scamacca.
A disp: Ravaglia, D’Avino, Massari, Sbrissa, Pesce, Gomez, Scappini. All: Strukelj*

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Casasola, Tuia, Monaco, Popescu; Odjer, Ricci, Kiyine (31'st Vitale); Zito (22' Minala), Bocalon (19'st Rossi), Rosina.
A disp: Russo, Iliadis, Asmah, Mantovani, Schiavi, Akpa Akpro, Signorelli, Di Roberto, Palombi. All: Beni*

Arbitro: Balice di Termoli
Marcatori: 29' Minala, 33' Canini
Ammoniti: Canini, Camara. Odjer, Rossi, Piccolo, Radunovic
Espulso: 28'st Popescu (doppio giallo)
Note: *gli allenatori delle due formazioni sostituiscono gli squalificati Tesser (C) e Colantuono (S). Allontanato il collaboratore tecnico Bianchi (S) per proteste, al 28'st