51'st Termina l'incontro. La Salernitana esce sconfitta ad Empoli, avendo subito due gol. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS, sperando di poter assistere ad un risultato favorevole per i granata.

51'st GOL DELL'EMPOLI. Doppietta di Rodriguez servito da Caputo, e poco dopo l'arbitro fischia tre volte.

49'st Concessi altri due minuti di recupero.

49'st Gioco interrotto perché c'è Pasqual a terra dopo un contrasto aereo con il portiere Gabriel.

46'st Nuovo angolo per la Salernitana, senza successo. I granata stanno facendo preoccupare i padroni di casa, in questi ultimi minuti.

45'st Nulla da segnalare dal precedente angolo. Si segnalano 4 minuti di recupero.

44'st Calcio d'angolo per la Salernitana, mentre intanto esce Zajc ed entra Polvani.

42'st Destro di Odjer dalla distanza che termina di moltissimo a lato.

39'st Colpo di testa di Palombi, palla deviata in corner, dal quale emerge il contropiede dell'Empoli, con un tiro di Caputo e sfera respinta da Radunovic.

38'st Caputo tira dalla distanza, senza successo.

38'st Tiro di Zajc da calcio di punizione, facile parata di Radunovic.

35'st Esce Sprocati, entra Rossi.

33'st GOL DELL'EMPOLI. In gol va l'ex Rodriguez con un colpo di testa, anticipando Schiavi sul cross di Pasqual.

30'st per la Salernitana, entra Popescu, esce Vitale.

29'st Tiro mancino di Castagnetti da fuori, che non ha successo.

27'st Entra Brighi ed esce Lollo: è il secondo cambio per l'Empoli.

25'st Donnarumma esce tra gli applausi, al suo posto entra Alejandro Rodriguez.

24'st Qualche problema fisico per Donnarumma, che uscirà a breve.

23'st Zajc cade a terra in area, ma per l'arbitro è tutto regolare.

19'st Radunovic blocca un pericoloso pallone in area.

18'st Minaccia stavolta allontanata da Odjer.

17'st Ancora una volta è Schiavi a salvare la porta,

16'st Anticipi di Schiavi, che mette al sicuro la porta della Salernitana.

13'st Finora, gara molto equilibrata.

10'st Cartellino giallo per Castagnetti per una trattenuta su Kiyine.

9'st Nulla di rilevante da segnalare dal precedente corner, se non una gomitata a Donnarumma da parte di Monaco.

8'st Calcio d'angolo per la Salernitana.

6'st Fuori Bocalon per problemi fisici, dentro Palombi.

4'st Da punizione, tiro di Zajc parato senza problemi da Radunovic.

2'st Ammonito Ricci per una trattenuta.

1'st Iniziato il secondo tempo.

---

49' Fine del primo tempo.

46' Doppia conclusione per l'Empoli: Radunovic respinge il tiro di Dommarumma, poi sulla ribattuta ci prova Caputo, che colpisce il palo.

45' Calcio d'angolo per l'Empoli: riceve Maietta, ma senza successo.

38' Calcio d'angolo per la Salernitana, il tiro è allontanato dalla difesa azzurra.

37' Ci prova Lollo da fuori, ma il tiro è deviato in corner. Il tiro dall'angolo viene subito bloccato da Radunovic.

34' Colpo di testa di Bocalon in fuorigioco, ma la Salernitana sta mettendo in difficoltà l'Empoli in questi ultimi minuti.

32' L'Empoli non riesce ad avvicinarsi più di tanto in area granata, così prova un tiro dalla distanza, che è facile preda di Radunovic.

29' Tiro di Ricci che poteva diventare un assist per Kiyine, ma quest'ultimo non riesce ad approfittarne.

26' Cross di Pasqual, parata comoda per Radunovic

25' Calcio d'angolo per la Salernitana, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

23' In questi primi minuti di gioco, entrambe le squadre hanno cercato di cambiare il risultato. Forse l'Empoli ha fatto un po' di più della Salernitana, che comunque sta impegnandosi.

20' Monaco si fa male dopo aver salvato una palla in area, ma poi fa capire di star bene, e che può continuare.

19' In seguito al corner, l'Empoli tenta di ripartire, ma la sfera finisce a Casasola: prova la conclusione dalla distanza, ma senza successo.

18' Conclusione di Sprocati, deviata in corner da Luperto.

10' Cross di Pasqual a cercare un attaccante, ma Radunovic fa sua la sfera.

9' Destro di Zajc di poco a lato.

8' Destro di Donnarumma, deviato in corner, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

6' Calcio d'angolo per l'Empoli allontanato in qualche modo dalla Salernitana.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

---

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale tutto quanto di rilevante si verificherà nel corso della sfida tra Empoli e Salernitana, il cui confronto in terra toscana manca da otto anni. All'andata furono i granata a prevalere, ma gli azzurri, attualmente primi in classifica, avranno sicuramente voglia di prendersi la rivincita. Dal canto suo, la Salernitana arriva da tanti risultati utili consecutivi, e il morale eccellente della squadra di Colantuono potrebbe sicuramente fare in modo che la sfida abbia un esito tutt'altro che già scritto.

Grazie alla nostra diretta testuale, resterete aggiornati: restate con noi, a breve la sfida avrà inizio.

EMPOLI-SALERNITANA 2-0

EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel; Di Lorenzo, Maietta, Luperto, Pasqual; Lollo (27'st Brighi), Castagnetti, Bennacer; Zajc (44'st Polvani); Donnarumma (25'st Rodriguez), Caputo. A disposizione: Terracciano, Giacomel, Imperiale, Canestrelli, Traorè. Allenatore: Aurelio Andreazzoli

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Casasola, Monaco, Schiavi, Vitale (30'st Popescu); Minala, Ricci, Odjer; Kiyine, Bocalon (6'st Palombi), Sprocati (35'st Rossi). A disposizione: Iliadis, Russo, Asmah, Mantovani, Signorelli, Della Rocca, Di Roberto, Rosina. Allenatore: Stefano Colantuono

Arbitro: Minelli di Varese
Marcatore: 33'st Rodriguez, 51'st Rodriguez
Ammoniti: Ricci, Castagnetti

Sezione: Live / Data: Gio 29 marzo 2018 alle 22:27