48'st Fine dell'incontro. L'Entella vince per 2-0 sulla Salernitana. Grazie per averci seguito. Vi diamo appuntamento al prossimo live di TS sperando di assistere ad una vittoria da parte dei granata. Vi invitiamo a restare sul nostro sito: a breve troverete la cronaca con la sintesi della gara, interviste e photogallery.

46'st Ammonito Currarino.

45'st Concessi tre minuti di recupero.

45'st Conclusione di Paolucci dalla distanza: palla alta sopra la traversa.

42'st In seguito a una ribattuta, va al tiro Casasola, che non inquadra la porta.

40'st Ammonito Palumbo per un intervento falloso su un avversario.

36'st Ultimo cambio per l'Entella: esce Nizzetto ed entra Icardi.

35'st Conclusione a volo di Pucino: palla sopra la traversa.

30'st Per l'Entella esce Di Paola ed entra Paolucci.

26'st Entra Volpicelli ed esce Vuletich per i granata.

25'st Per l'Entella entra Adorjan ed esce Petrovic.

18'st Dagli sviluppi di un corner, Casasola ci prova di testa, ma Paroni sventa il pericolo.

17'st Per la Salernitana esce Vitale ed entra Pucino.

13'st Vuletich passa a Bocalon, che mette la palla al centro ma la difesa ligure allontana.

6'st Per i granata, entra Mazzarani ed esce Odjer.

3'st Conclusione di destro di Curraino: palla alta.

2'st Colpo di testa di Mota Carvalho che termina fuori.

1'st Iniziata la ripresa. L'Entella, nel primo tempo ha giocato molto meglio degli ospiti, vedremo se la seconda parte della sfida ripercorrerà questo trend, o se i granata riusciranno a far valere le proprie ragioni.

---

45' Casasola devia con la testa un cross di Di Paola, rischiando l'autorete. Poco dopo l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45' La Salernitana, verso l'ultima frazione di questo primo tempo ha dimostrato di non essersi rassegnata, cercando di costruire occasioni e di rendersi pericolosa in avanti quando possibile.

42' Ammonito Castiglia per una trattenuta a centrocampo.

40' Tiro di Vultetich respinto da Benedetti, poi ci prova Casasola sulla ribattuta, ma non prende bene la mira.

38' Conclusione di Odjer dagli sviluppi di un corner, palla respinta di pugno da Paroni e poi allontanata da Belli.

36' Ammonito Gigliotti per intervento falloso: è il primo giallo della partita.

33'  Conclusione di Vuletich su assist di Casasola: palla fuori.

31' Corner per i granata battuto da Palumbo, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in area di rigore.

28' I granata hanno fatto davvero poco in questi primi minuti di gara. E hanno rischiato anche l'autogol: un cross al centro di Mota Carvalho è stato deviato da Castiglia, e per poco la sfera non finiva in rete.

26' L'Entella continua a impensierire i granata. Mota Carvalho passa a Petrovic in zona pericolosa, ma commette fallo su Mantovani.

21' Assist di Curraino per Mota Carvalho, la cui conclusione termina di poco a lato.

19' La Salernitana cerca di non scoraggiarsi dopo le due reti subite e tenta di costruire azioni pericolose.

15' Calcio d'angolo per l'Entella: Pellizer colpisce di testa, ma la palla termina fuori di poco.

15' L'inizio di gara per la Salernitana è stato decisamente traumatico, resta da vedere se riuscirà a riprendersi dal doppio ko verificatosi nei primi minuti dell'incontro.

12' Conclusione di Odjer da fuori area: palla alta sopra la traversa.

11' Conclusione di Mota Carvalho che colpisce male la palla e consente a Schiavi di allontanare.

6' GOL DELL'ENTELLA: Mota Carvalho anticipa Gigliotti e batte Micai. 2-0.

2' GOL DELL'ENTELLA: In gol Curraino su assist di Eramo. L'assist è stato involontario.

1' Partiti: il match ha avuto inizio. Entella in tenuta casalinga, Salernitana in maglia bianca.

---

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. A breve la Salernitana sarà di scena sul terreno di gioco dello stadio "Comunale" di Chiavari per affrontare i padroni di casa dell'Entella, squadra che nella passata stagione è retrocessa in Serie C. L'occasione del confronto è il terzo turno della Coppa Italia. In questa competizione, l'Entella ha già sconfitto per 3-0 il Siena tra le mura amiche. I campani hanno invece battuto il Rezzato per 6-1 all'Arechi, e anche questa sera hanno tutta l'intenzione di far bene e di vincere, anche se i padroni di casa liguri non rimarranno di certo a guardare. Per sapere come evolverà la partita, vi consigliamo di seguire la nostra consueta diretta scritta. Su questa pagina vi informeremo su tutto ciò che di importante accadrà durante i minuti di gioco. Restate con noi, tra poco la sfida avrà inizio!

ENTELLA-SALERNITANA 2-0
Marcatori:
2' Curraino, 6' Mota Carvalho

ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Belli, Pellizzer, Benedetti, Cleur; Eramo, Di Paola (30'st Paolucci), Nizzetto (36'st Icardoi); Currarino; Petrovic (26'st Adorjan), Mota Carvalho.
A disp:  Massolo, Siaulys, Crialese, Zigrossi, Puntoriere, Gerli, Ardizzone, Adorjan, Gatto, Diaw. All: Boscaglia

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Mantovani, Schiavi, Gigliotti; Casasola, Odjer (6'st Mazzarani), Palumbo, Castiglia, Vitale (17'st Pucino); Vuletich (26'st Volpicelli), Bocalon.
A disp: Russo, Vannucchi, Galeotafiore, Perticone, Akpa Akpro, Di Tacchio, Urso, Di Roberto, Orlando. All: Colantuono

Arbitro: Pairetto di Nichelino
Ammoniti: Gigliotti, Castiglia, Pucino, Palumbo, Currarino

Sezione: Live / Data: Dom 12 agosto 2018 alle 21:36