49'st Fine dell'incontro. Il Foggia ha la meglio di misura, per via del gol dell'ex Mazzeo (i dauni comunque salutano le speranze di play-off malgrado i tre punti ottenuti). Grazie per averci seguito. Vi diamo appuntamento alla prossima occasione.

48'st Ammonito Monaco per fallo su Mazzeo.

45'st Concessi quattro minuti di recupero.

41'st Terzo corner per il Foggia (dopo la deviazione di Radunovic sul tiro di Kragl), da cui deriva una girata altissima di Scaglia.

40'st Entra Odjer ed esce Akpa Akpro per crampi.

35'st Amminito Gaeta per fallo su Deli.

34'st Tuffo di testa di Di Roberto, parato.

33'st Nono corner per i campani, con la difesa pugliese che allontana ogni pericolo.

30'st Ottavo corner per la Salernitana che non produce problemi rilevanti per i foggiani.

29'st Per i granata, esce Signorelli ed entra Gaeta.

27'st Traversone di Nicastro, bloccato senza problemi da Radunovic.

24'st Destro dalla distanza di Gerbo: alto.

23'st Per i campani esce Sprocati ed entra Palombi.

23'st Destro a giro di Sprocati, che sbaglia. Mani nei capelli per l'attaccante, che non trova lo specchio della porta per poco.

21'st Monaco allontana un pericolo in area di rigore.

20'st Settimo corner per la Salernitana, che non sortisce pericoli: la palla finisce direttamente in fallo laterale.

18'st Esce Agnelli per problemi fisici, entra Scaglia. Il Foggia esaurisce i cambi.

18'st Bocalon mette la palla in rete, ma il gioco era già fermo per via di un uomo a terra: si tratta di Agnelli.

16'st Poco pericolosa la Salernitana quest'oggi, finora.

14'st Entra Kragl ed esce Rubin. Curiosamente, il neoentrato oggi compie 28 anni.

13'st Conclusione di Bocalon, senza successo.

11'st Per i rossoneri, entra Nicastro ed esce Floriano.

10'st Sinistro di Sprocati deviato in corner.

8'st Sinistro di Floriano, deviato in corner con i pugni da Radunovic.

3'st La Salernitana si sta dimostrando volenterosa di pareggiare i conti, in questi primi minuti di gioco della ripresa.

1'st Iniziata la ripresa.

---

45' Fine primo tempo, senza recupero.

43' Tentativi vari di conclusione per i granata, ma la palla viene murata in tutte le occasioni.

40' Conclusione di Rosina che termina sul fondo.

37' Quarto corner per i granata, che non crea pericoli.

36' Calcio di punizione per il Foggia da posizione interessante, ma Sprocati riesce con il tacco a intercettare il pallone, sventando ogni possibile minaccia.

34' Calcio d'angolo per il Foggia che non sortisce particolari preoccupazioni alla retroguardia campana.

33' Nuovo corner per i granata, i foggiani allontanano il pericolo e provano il contropiede, dal quale nasce il primo corner foggiano.

32' Corner per la Salernitana su cui non vi è nulla di importante da segnalare

31' Traversa di Rosina.

29' GOL DEL FOGGIA. A segno Mazzeo, che non esulta, dopo uno scambio con Deli.

26' Ammonito Agnelli per fallo su Rosina.

24' Calcio d'angolo per la Salernitana da cui non emerge nulla di rilevante da segnalare.

23' Conclusione di Sprocati, palla che finisce in corner.

21' Conclusione di Agnelli dalla distanza, facile presa di Radunovic.

20' Dopo venti minuti, la partita è ancora sul risultato di zero a zero. Finora, la Salernitana deve ancora fare un tiro in porta.

13' Molto più pericoloso il Foggia fino a questo momento.

7' Conclusione di Deli che termina alta.

6' Finora, tre conclusioni per il Foggia contro nessuna per la Salernitana.

5' Conclusione di Floriano su cui interviene Radunovic senza problemi.

2' Conclusione di Mazzeo, senza successo.

1' Gara iniziata dopo aver atteso la contemporaneità dagli altri campi

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buon pomeriggio. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale tutto quello che si verificherà tra Foggia e Salernitana nell'incontro allo "Zaccheria" che avrà inizio a breve. Si tratta di una gara in cui la Salernitana già matematicamente salva non ha nulla da perdere né da guadagnare, ma sicuramente vorrà onorare al meglio questa parte finale della stagione, proprio come il Foggia del resto, che è ancora in corsa per i play-off, anche se da questo punto di vista le speranze rossonere sono molto labili. Restate con noi per rimanere costantemente aggiornati sull'incontro, grazie alla nostra diretta scritta.

FOGGIA-SALERNITANA 1-0

FOGGIA (3-5-2): Noppert; Tonucci, Camporese, Calabresi; Gerbo, Agnelli (18'st Scaglia), Agazzi, Deli, Rubin (14'st Kragl); Mazzeo, Floriano (11'st Nicastro). A disposizione: Guarna, Tarolli,  Figliomeni, Loiacono, Beretta, Martinelli, Celli, Ramè. Allenatore: Giovanni Stroppa.

SALERNITANA (3-4-3): Radunovic; Tuia, Monaco, Mantovani; Casasola, Akpa Akpro (40'st Odjer), Signorelli (29'st Gaeta), Di Roberto; Rosina, Bocalon, Sprocati (23'st Palombi).  A disposizione: Iliadis, Russo, Asmah, Popescu, Gaeta, Kiyine, Minala, Ricci, Orlando, Rossi. Allenatore: Stefano Colantuono.

Arbitro: Saia di Ragusa
Marcatore: 29' Mazzeo
Ammoniti: Agnelli, Gaeta, Monaco

Sezione: Live / Data: Sab 12 maggio 2018 alle 17:00