50' st. Fine del match decretata dall'arbitro Ghersini. Vittoria molto importante quella di questa sera per la Salernitana. Il risultato finale è: Novara-Salernitana 2-3. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS!

49' st. GOL NOVARA. In gol Di Mariano.

46' st. Radunovic in qualche modo recupera la sfera dopo il calcio di punizione. Intanto si segnalano 4 minuti di recupero.

45' st. Fallo di mano di Rosina: calcio di punizione interessante per il Novara.

44' st. Ammonito Minala per proteste verso l'arbitro.

39' st. Conclusione di Di Mariano, palla alta sopra la traversa.

38' st. Conclusione di Dickmann senza successo.

37' st. Sostituzione per la Salernitana: dentro Kiyine, fuori Alex.

36' st. Palo clamoroso del Novara da parte di Calderoni! Decisivo Radunovic, che ha spostato la palla sul legno.

32' st. Per il Novara esce Ronaldo ed entra Nicolas Schiavi.

31' st. Conclusione di Rossi parata da Montipò dopo una pericolosa deviazione di un suo compagno.

29' st. Per la Salernitana entra Rosina ed esce Sprocati.

28' st. Conclusione del neo entrato Dickmann senza successo.

25' st. Entra Odjer al posto di Gatto, e per il Novara Dickmann al posto di Chiosa.

22' st. Primo cambio della partita: per il Novara, entra Chajia al posto di Macheda.

22' st. La Salernitana non è soddisfatta: cerca di segnare ancora. Minala conclude di poco a lato.

19' st. Il prezioso assist di Rossi, protagonista di una grande azione, è stato fondamentale per il terzo gol della Salernitana. 1-3 adesso è il risultato.

19' st. GOL SALERNITANA!!! Sprocati! Ancora lui!

12' st. La rete è stata possibile grazie al decisivo assist di Gatto.

12' st. GOL SALERNITANA!!! A segno Sprocati!

10' st. Nuovo corner per i granata, da cui non emerge nulla di importante da segnalare. La Salernitana cerca di rendersi pericolosa, nel tentativo di trovare il gol del nuovo possibile vantaggio.

9' st. Calcio d'angolo per la Salernitana dal quale non emergono sviluppi degni di nota.

7' st. Un calcio di punizione per la Salernitana battuto da Vitale è terminato direttamente in fallo laterale.

3' st. Conclusione di Sciaudone terminata sul fondo.

2' st. Conclusione di Gatto, parata da Montipò e deviata in corner, dal quale non emerge nulla di rilevante ai fini del risultato.

1' st. Iniziata la ripresa.

---

46' Fine del primo tempo.

40' Conclusione di Macheda terminata sul fondo.

40' Tutto da rifare per la Salernitana.

38' GOL DEL NOVARA. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, pareggia Da Cruz.

36' Conclusione di Sprocati dalla lunga distanza: nulla di fatto. Nello stesso minuto, cui ha riprovato Sciaudone, ma il tiro è stato deviato da Mantovani, e poi bloccato da Radunovic.

34' La Salernitana, dopo la rete di Gatto, pensa quasi esclusivamente a difendersi. In pratica, tra le due squadre si sono invertiti i ruoli.

32' Sciaudone ci riprova, ma la palla termina sul fondo.

30' Conclusione di Sciaudone parata da Radunovic.

28' Corner per il Novara battuto da Ronaldo, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

27' Una traverda di Calderoni fa tremare la difesa della Salernitana, ma non ci sono state conseguenze.

26' Ammonito Vitale per fallo su Ronaldo.

23' Calcio d'angolo per il Novara battuto da Ronaldo, dal cui schema non emerge nulla di rilevante.

21' La reazione del Novara alla rete di Gatto non è particolarmente convincente fino a questo momento.

17' La rete del vantaggio dei granata firmata da Gatto, si è verificata grazie ad un assist di Rossi ed un'azione stupenda.

17' GOL SALERNITANA! A segno Leonardo Gatto!

16' Finora il Novara è attendista e la Salernitana tenta di fare la partita.

15' Corner per la Salernitana, da cui deriva il colpo di testa di Pucino, terminato alto sopra la traversa.

10' Vicinissima al gol la Salernitana con Sprocati e una occasione ghiotta, ma la palla termina alta sopra la traversa.

8' Con Sciaudone e Da Cruz anche il Novara ha cercato di rendersi pericoloso, ma senza concludere in porta per via di un passaggio sbagliato e con la palla terminata fuori.

6' Colpo di testa di Rossi, palla terminata sul fondo.

5' La Salernitana sta rendendosi pericolosa in avanti.

3' Colpo di testa di Minala, palla alta sopra la traversa.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. La Salernitana è di scena a Novara, dove tra poco affronterà la squadra locale allo stadio "Piola" in occasione del turno infrasettimanale. Il match contro i piemontesi può valere moltissimo per gli uomini di Bollini, dal momento che una vittoria, dopo i tanti pareggi ottenuti, accompagnati da soltanto due vittorie e una sconfitta, potrebbe rappresentare una svolta importante per il prosieguo della stagione, anche considerando la rilevanza dell'avversario in questo campionato di Serie B 2017-18. Restate con noi: su questa pagina potrete seguire l'evento in tempo reale, con particolare riferimento a tutto ciò che di importante accadrà nel corso dei 90 minuti di gioco e recupero. Il match inizierà alle 20.30 circa. Di seguito le formazioni ufficiali.

NOVARA-SALERNITANA 2-3

NOVARA (3-5-2): Montipò; Golubovic, Mantovani, Chiosa (25'st Dickmann); Di Mariano, Moscati, Ronaldo (32'st N. Schiavi), Sciaudone, Calderoni, Da Cruz, Macheda (22'st Chajia).
A disp: Benedettini, Farelli, Del Fabro, Troest, Orlandi, Casarini. All: Corini

SALERNITANA (3-4-3):  Radunovic; Mantovani, Bernardini, Schiavi; Pucino, Minala, Ricci, Alex (37'st Kiyine); Sprocati (29'st Rosina), Rossi, Gatto (25'st Odjer).
A disp: Adamonis, Iliadis, Della Rocca, Rizzo, Signorelli, Asmah, Bocalon, Cicerelli, Kadi. All: Bollini

Arbitro: Ghersini di Genova
Marcatore: 17' Gatto, 38' Da Cruz, 12'st Sprocati, 19'st Sprocati, 49'st Di Mariano
Ammonito: Vitale, Minala