49'st Fine del match. Pareggio dei granata a Perugia, che blindano la salvezza conquistando un prezioso punto. Grazie per averci seguito, vi diamo appuntamento al prossimo live di TS.

48'st Ammoniti Vitale e Mustacchio dopo un battibecco tra quest'ultimo e Signorelli in seguito ad un fallo. Si segnala un minuto extra di recupero.

46'st Corner per il Perugia parato da Radunovic.

45'st Concessi 5 minuti di recupero.

43'st Di nuovo Radunovic, strepitoso sulla conclusione di Cerri.

40'st Capolavoro di Radunovic sul tiro di Diamanti su punizione. Palla in corner, ma viene poi spedita fuori.

39'st Ammonito Monaco per fallo su Terrani.

38'st Per la Salernitana, esce uno stremato Akpa Akpro, entra Ricci.

32'st Conclusione di Casasola: palla sopra la traversa.

32'st Per il Perugia entra Terrani ed esce Pajac.

29'st Conclusione di Di Carmine che non ha successo.

28'st Pericoloso cross di Pajac allontanato da Vitale.

25'st Per i granata, entra Rossi ed esce Bocalon.

24'st Calcio d'angolo per il Perugia bloccato da Radunovic.

23'st Punizione di Diamanti deviata in corner dal portiere.

22'st Entra Odjer al posto di Minala.

21'st Conclusione di Mustacchio, e poi sulla respinta ci prova Boniauto, ma il portiere granata non si fa sorprendere.

19'st Calcio d'angolo per il Perugia, allontanato da Rosina.

18'st Conclusione di Bonaiuto di testa, che finisce sul fondo.

16'st Sostituzione per il Perugia: entra Diamanti, esce Gustafson.

12'st Buona partita della Salernitana finora.

11'st Conclusione di Monaco dagli sviluppi di un corner. Il tiro per poco non finisce in rete.

7'st Ammonito Akpa Akpro per fallo su Colombatto

5'st GOL PERUGIA. Pareggio di Di Carmine, in tuffo di testa.

3'st Colombatto prende il posto di Bianco.

1'st Partiti: il match ha avuto inizio.

---

49' Fine del primo tempo.

48' Ammonito Cerri per simulazione: per l'arbitro avrebbe finto di essere stato atterrato in area di rigore. Dal replay, in realtà il rigore probabilmente c'era, perché un contatto con Monaco c'è stato (piede pestato).

45' Concessi 4 minuti di recupero.

42' Da qualche minuto il Perugia sembra demotivato, e in difficoltà.

40' Calcio di punizione di Pajac, palla allontanata da Bocalon.

39' Ammonito Minala per fallo su Mustacchio.

38' Occasione mancata per Bocalon, che viene servito in area, ma non riesce a prendere la sfera, che termina fuori.

32' Nuova azione offensiva umbra, e nuovo corner per i padroni di casa. Dagli sviluppi, colpo di testa di Volta che spedisce la palla a lato.

31' Niente di rilevante da segnalare dal precedente calcio d'angolo.

30' Calcio d'angolo per il Perugia, grazie ad Akpa Akpro, che sventa una minaccia degli Umbri con Cerri da calcio di punizione.

28' Il Perugia cerca di pareggiare i conti cercando di portarsi avanti  e concludere, ma la difesa granata sta lavorando discretamente. Intanto si fanno male Bonaiuto e Monaco, ed entrambi lasciano il campo provvisoriamente.

20' GOL SALERNITANA. Rosina!!! Il giocatore ha approfittato di una ribattuta del portiere dopo la conclusione di Casasola.

18' Fallo inutile di Di Carmine su Mantovani: ammonito il giocatore del Perugia.

13' In questi primi minuti di gioco si sono visti tentativi di sbloccare il risultato da parte del Perugia. La Salernitana stenta a rendersi pericolosa.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buonasera. La Salernitana sarà di scena in Umbria per affrontare il Perugia. Anche questa trasferta dei granata sarà raccontata in diretta, tramite il nostro live scritto. Si tratta di una partita molto sentita dalle tifoserie di entrambe le squadre, per la nota rivalità che le anima. Una vittoria per gli uomini della squadra di Colantuono potrebbe voler dire davvero molto. Riusciranno a conquistare i tre punti? Soltanto il campo potrà dirlo, nel corso dei novanta minuti e recupero di questa sfida, che avrà inizio a breve. Restate con noi.

PERUGIA-SALERNITANA 1-1

PERUGIA (3-5-2): Leali; Volta, Belmonte, Magnani; Mustacchio, Gustafson (16'st Diamanti), Bianco (3'st Colombatto), Buonaiuto, Pajac (32'st Terrani); Cerri, Di Carmine.  A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Gonzalez, Del Prete, Kouan.  Allenatore: Roberto Breda

SALERNITANA (3-5-2) : Radunovic; Mantovani, Tuia, Monaco; Casasola, Akpa Akpro (38'st Ricci), Signorelli, Minala (22'st Odjer), Vitale; Rosina, Bocalon (25'st Rossi).  A disposizione: Adamonis, Asmah, Popescu, Schiavi, Di Roberto, Pucino,  Kiyine, Sprocati, Palombi. Allenatore: Stefano Colantuono

Arbitro: Piscopo di Imperia
Marcatori: 20' Rosina, 5'st Di Carmine
Ammoniti: Di Carmine, Minala, Cerri, Akpa Akpro, Monaco, Vitale, Mustacchio

Sezione: Live / Data: Mar 01 maggio 2018 alle 19:09