49' st. Fine del match. Le squadre si dirigono verso gli spogliatoi. Grazie per averci seguito. La Salernitana, con una sconfitta in una gara piena di emozioni da ambo le parti chiude così il suo campionato.

43' st. Nuova conclusione da parte del Perugia, ma il portiere Gomis fa sua la sfera.

40' st. Donnarumma per la terza volta in questa gara non prova la conclusione di prima intenzione e si lascia soffiare nuovamente il pallone.

39' st. Non manca molto alla fine del match, il Perugia conduce ancora per 3-2.

35' st. Conclusione debole di Improta su assist di Donnarumma.

30' st. Fuori Ronaldo, entra Zito: è l'ultimo cambio disponibile per la Salernitana.

27' st. Fino a questo momento il Perugia è ancora in vantaggio, ma la Salernitana è molto pericolosa sulle ripartenze e quando può cerca di pareggiare i conti.

26' st. Vicinissima al pareggio la Salernitana: colpo di testa di Odjer su assist di Donnarumma, miracolo di Brignoli.

23' st. Sfera calciata da Vitale da calcio di punizione, nulla di fatto per la compagine granata: Brignoli para.

22' st. Per il Perugia, entra Mustacchio ed esce Nicastro.

21' st. Improta prova la conclusione a volo dopo un calcio di punizione, ma prende la palla in maniera maldestra, e quindi termina sul fondo.

18' st. La prima parte di questo secondo tempo ha già regalato tantissime emozioni. Intanto si segnala la conclusione potente ma imprecisa di Improta, che termina sul fondo.

17' st. Il pallone battuto dal calcio d'angolo viene allontanato da Ronaldo.

16' st. Calcio d'angolo per il Perugia: è il terzo.

15' st. Ammonito Della Rocca per fallo su Dezi.

14' st. Il missile con il destro di Ronaldo accorcia le distanze per la Salernitana, che può sperare ancora circa l'esito finale di questo match.

13' st. GOL SALERNITANA. Eurogol di Ronaldo!!!

12' st. Tentativo dalla distanza di Vitale, palla fuori.

9' st. GOL PERUGIA. A segno Terrani dopo un cross di Acampora approfittando di una palla persa da Tuia.

7' st. Entra Acampra, esce Ricci per il Perugia.

5' st. Dagli sviluppi del corner, il Perugia protesta per un presunto tocco di mano di Tuia, ma l'arbitro lascia proseguire.

4' st. Calcio d'angolo per il Perugia.

1' st. Secondo tempo ricominciato.

---

49' Fine primo tempo: le squadre vanno verso gli spogliatoi.

46' Adesso si mette male per la Salernitana.

45' GOL PERUGIA. A segno Di Carmine su assist di Del Prete.

43' Dopo un'azione corale, Donnarumma perde troppo tempo e si fa rubare la palla in area di rigore.

42' Si fa male anche Bernardini: granata provvisoriamente in dieci uomini.

39' Entra Bittante, esce Mantovani: sempre per problemi fisici. Intanto si registra un'ammonizione di Ricci per fallo su Odjer.

34' Annullato un gol a Improta perché il gioco era fermo. La partita sembra aver preso una piega diversa, più divertente.

33' E' incredibile che, quando la partita appariva lenta e noiosa, di colpo si assiste a due reti nel giro di un minuto.

31' GOL PERUGIA. Pazzesco, con un bolide, Ricci firma l'1-1.

30' GOL SALERNITANA. Cross di Improta, a segno Massimo Coda con la testa!!!

27' Esce Rosina, entra Donnarumma: problemi fisici per il fantasista e capitano granata.

25' Occasione clamorosa per il Perugia. La Salernitana ha rischiato l'autogol con Vitale, ma la palla poi è stata rinviata dallo stesso Vitale dopo che la sfera aveva colpito il palo.

22' Ammonito Del Prete per aver trattenuto Rosina.

19' Fino a questo momento le squadre si sono rivelate poco pericolose, a parte l'azione di Ricci del Perugia al 18'.

18' Conclusione di Ricci dal limite dell'area che si spegne sul fondo.

17' Ammonito Ronaldo per aver sgambettato Brighi.

16' La Salernitana sta difendendosi con ordine.

9' Dagli sviluppi del calcio d'angolo, di testa Nicastro servito da Dezi non inquadra la porta.

8' Calcio d'angolo per il Perugia.

5' Quando siamo a 5 minuti dall'inizio della gara, non è emerso nulla di particolarmente rilevante da segnalare. Il gioco è lento e non si sono avute azioni degne di nota.

1' Si parte: Odjer ha battuto il calcio di inizio.

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com, a breve avrà inizio l'incontro tra Perugia e Salernitana, una partita molto importante per i primi, ma rilevante anche per i secondi, dal momento che i granata hanno ancora qualche flebile chanche di disputare i play-off sulla base di quanto accadrà anche dagli altri campi. Sarà dunque una partita in cui entrambe le formazioni vorranno prevalere, con gli umbri leggermente favoriti rispetto ai campani anche perché giocano in casa. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale tutto quanto accadrà nel corso dei minuti di gioco, grazie alla nostra diretta scritta. Restate con noi, a breve il match avrà inizio.

PERUGIA-SALERNITANA 3-2

PERUGIA (4-3-3): Brignoli; Del Prete, Mancini, Monaco, Di Chiara; Dezi, Ricci (7' st. Acampora), Brighi; Nicastro (22' st. Mustacchio), Di Carmine, Terrani.
A disp: Elezaj, Dossena, Alhassan, Fazzi, Guberti, Di Nolfo, Forte. All: Bucchi

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Tuia, Mantovani (39' Bittante), Bernardini, Vitale; Odjer, Della Rocca, Ronaldo (30' st. Zito); Rosina (30' Donnarumma), Coda, Improta.
A disp: Rosti, Grillo, Busellato, Garofalo, Carrafiello, Sprocati. All: Bollini

Arbitro: Abbattista di Molfetta
Marcatori: 30' Coda, 31' Ricci, 49' Di Carmine, 9' st. Terrani, 13' st. Ronaldo
Ammoniti: Ronaldo, Del Prete, Ricci, Della Rocca