51' st. Fine del match: quarto pareggio per i granata, secondo per la Pro Vercelli in questo campionato. La sfida si conclude infatti sul punteggio di 1-1, un risultato giusto. Vi ringraziamo per averci seguito e vi diamo l'appuntamento al prossimo live di TS, sperando di poter assistere ad una vittoria per la Salernitana.

50' st. Ammonito Rossi per fallo su Konatè.

47' st. Calcio di punizione per la Salernitana da posizione interessante. Parte Vitale con il sinistro, palla sul fondo deviata erroneamente da un compagno.

46' st. Concessi 5 minuti di recupero.

45' st. Conclusione terminata sul fondo da parte di Bergamelli.

42' st. Per i granata, entra Tuia ed esce Schiavi.

41' st. Schiavi accusa dei crampi e sarà sostituito a breve.

36' st. Colpo di testa di Konatè senza successo, dagli sviluppi di un calcio d'angolo.

33' st. Conclusione di Vitale, palla deviata in fallo laterale dal portiere della Pro Vercelli.

31' st. Per la Pro Vercelli fuori Bifulco, dentro Konatè.

30' st. Clamorosa occasione fallita da Rodriguez, solo davanti al portiere. La Salernitana spreca una ghiottissima opportunità di passare in vantaggio, spedendo la palla sul fondo.

27' st. Corner per la Pro Vercelli, deviazione di Germano e salvataggio clamoroso della difesa granata sulla linea!

26' st. Ammonito Bernardini dopo un fallo su Bifulco.

20' st. GOL SALERNITANA!!! Granata in vantaggio dagli sviluppi di un corner battuto da Vitale, con un tocco decisivo di Schiavi!! Ristabilita la parità.

17' st. Per la Pro Vercelli entra Castiglia, esce Vajushi

15' st. Nulla di rilevante da segnalare dal calcio d'angolo battuto.

14' st. Angolo per la Salernitana dai cui sviluppi emerge un tentativo di Sprocati, spedito nuovamente in corner.

12' st. Per la Salernitana entra l'ex Di Roberto, esce Signorelli.

12' st. Conclusione di Ghiglioni dal precedente angolo, che termina fuori.

11' st. Conclusione di Raicevic deviata in corner da Schiavi.

9' st. Entra Barlocco, esce il capitano Mammarella per la Pro Vercelli. La fascia passa a Legati.

1' st. Iniziato il secondo tempo.

---

48' Fine del primo tempo. Le squadre si dirigono verso gli spogliatoi.

47' Nuova conclusione per la Pro Vercelli, Radunovic devia in angolo, dal quale non emerge niente di interessante.

45' Assegnati 3 minuti di recupero.

44' Conclusione a volo di Bifulco, parata in due tempi di Radunovic.

43' Ammonito Ricci.

42' Sostiuzione: Alex esce per infortunio alla caviglia destra, entra Rossi.

40' Colpo al volto subito da Radunovic, che sembra in gradi di proseguire.

39' GOL PRO VERCELLI. A segno Firenze, che trafigge Radunovic. 1-0 per i padroni di casa.

36' Il medico sociale chiede il cambio per Alex, ma poi il giocatore si rialza dimostrando di voler giocare ancora, pur essendo ancora un po' zoppicante.

36' Conclusione di Minala alta sopra la traversa.

35' Ammonito Mammarella per fallo su Alex.

32' Marcone sventa la minaccia del corner, bloccando la sfera.

31' Clamorosa occasione per Rodriguez parata da Marcone, deviando in corner.

29' Ci prova Vajushi con la testa, palla che finisce altissima.

27' Altra conclusione dei vercellesi per opera di Firenze, dai 25 metri, terminata alta sopra la traversa

25' Conclusione dei granata deviata da Ghiglione in calcio d'angolo, dal quale emerge la conclusione con la testa di Bernardini che non va a buon fine.

24' Tiro di Vitale deviato in angolo, dal quale non emerge nulla di interessante da segnalare.

23' Ammonito Firenze per fallo su Rodriguez.

14' Conclusione di Raicevic deviata da Schiavi.

9' Grande parata di Radunovic con i piedi, che sventa un'ennesima minaccia, stavolta da parte di Germano.

7' Conclusione di Raicevic, parato da Radunovic

4' Buon inizio per la Pro Vercelli.

3' Conclusione di Firenze di sinistro senza successo.

2' Dall'angolo emerge la deviazione di Bernardini dopo la conclusione di Vives: nuovo corner, deviato da Mammarella.

1' Conclusione di Bifulco, grande parata di Radunovic che spedisce in angolo, dal quale emerge un nuovo corner dopo deviazione di Bernardini.

1' Partiti: il match è iniziato.

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buonasera. Da questa pagina potrete seguire la sfida che si terrà a breve tra Pro Vercelli e Salernitana in terra piemontese grazie alla nostra consueta diretta scritta. Si tratta di una partita con entrambe le squadre bisognose di punti. La Salernitana ha ottenuto tre pareggi e una sconfitta fino ad ora, mentre i padroni di casa hanno fatto anche peggio, ed il fatto che siano ultimi in classifica dice molto in tal senso. Una gara che quindi mette in palio tre punti che sarebbero preziosissimi sia ai granata che ai bianchi. Sarà il campo a stabilire a chi andrà la posta in palio, e quindi se avrà la meglio una delle due o ci sarà un pareggio, e lo farà dopo l'esito finale dei 90 minuti più recupero che avranno inizio tra pochissimo. Restate con noi per seguire tutti gli aggiornamenti rilevanti sul match.

PRO VERCELLI-SALERNITANA 1-1

PRO VERCELLI (4-3-2-1): Marcone; Ghiglione, Legati, Bergamelli, Mammarella (9' st. Barlocco); Germano, Vives, Firenze; Bifulco (31' st. Konatè), Vajushi (17' st. Castiglia); Raicevic.
A disp: Nobile, Berra, Morra, Rovini, Gilardi, Pugliese, Grossi, Polidori, Bruno. All: Grassadonia-Fusco

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Perico, Schiavi (42' st. Tuia), Bernardini, Vitale; Minala, Signorelli (12' st. Di Roberto), Ricci; Alex (42' Rossi), Rodriguez, Sprocati.
A disp: Adaminis, Mantovani, Asmah, Della Rocca, Kiyine, Zito, Cicerelli, Bocalon, Iliadis. All: Bollini

Arbitro: Marini di Roma 1
Marcatore: 39' Firenze, 20' st. Schiavi
Ammoniti: Rodriguez, Mammarella, Bernardini
Spettatori: 2560 spettatori di cui circa 200 nel settore ospiti, per un incasso di 16821 euro

Sezione: Live / Data: Mar 19 settembre 2017 alle 22:27