50' st. Triplice fischio dell'arbitro: le squadre si dirigono negli spogliatoi. La Salernitana ha battuto l'Ascoli per 1-0. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS!

49' st. Zito prova a segnare dalla distanza, ma senza successo.

48' st. Buzzegoli prova la conclusione di sinistro, che termina alta sulla traversa.

45' st. Conclusione di Jallow, parata di Adamonis. Intanto si segnalano 4 minuti di recupero.

43' st. Conclusione di Carpani dalla distanza terminata abbondantemente alta.

40' st. Conclusione di Buzzegoli che non va a buon fine.

39' st. Conclusione a volo di Zito rimpallata dalla difesa ascolana.

38' st. Favilli esce ed entra al suo posto Jallow. Per i granata invece, esce Della Rocca ed entra Zito.

37' st. Conclusione di Parlati dalla distanza e grande risposta di Adamonis con i pugni. Rientra Roberto.

36' st. Roberto si rialza, ma lascia il terreno di gioco con una borsa del ghiaccio sulla testa.

35' st. Ottavo corner per l'Ascoli. D'Urso va sul pallone, allontana la difesa della Salernitana. Intanto Roberto rimane a terra e il gioco si ferma provvisoriamente.

33' st. Mogos prova la conclusione da lontano, palla che finisce altissima sopra la porta di Adamonis.

32' st. Colpo di testa di Rosina, ma senza problemi Lanni blocca il pallone.

31' st. Conclusione di Favilli rimpallata dai piedi di Pucino.

27' st. Dagli sviluppi di una rimessa laterale, Santini colpisce il palo.

26' st. Esce Varela, entra De Feo per l'Ascoli.

25' st. Conclusione di D'Urso, parata di Adamonis.

24' st. Conclusione di Favilli, parata a terra di Adamonis. E' stato bravo Bernardini a ostacolare Favilli.

23' st. Vitale batte un calcio di punizione nei pressi del calcio d'angolo, da cui deriva un colpo di testa di Adejo con il pallone che termina di poco alto sulla traversa.

22' st. Nuovo calcio d'angolo per l'Ascoli, dopo il quale i bianconeri danno qualche grattacapo alla difesa granata, ma successivamente si verifica un contropiede per la Salernitana, con Rosina che infine perde il pallone.

17' st. Grande salvataggio di Pucino dopo un pericoloso contropiede ascolano. Sfera spedita in corner, dai cui sviluppi Parlati tenta la conclusione, che si spegne sul fondo.

14' st. Per l'Ascoli, esce Bianchi, entra Santini.

13' st. Dal corner battuto dalla Salernitana, è in seguito scaturito un'azione di contropiede ascolana bloccata a seguito di un fallo di Adejo, punito con un calcio di punizione per i bianconeri.

12' st. Gran tiro dalla distanza di Signorelli, ma importante anche la parata di Lanni, che devia la sfera in corner.

10' st. La Salernitana guadagna un calcio d'angolo, ma prima viene effettuata una sostituzione: esce Tuia ed entra Adejo. In seguito, nulla di rilevante da segnalare dal calcio d'angolo.

7' st. Conclusione di Buzzegoli che termina di poco a lato.

7' st. Calcio d'Angolo per l'Ascoli. Sul pallone va Varela, Buzzegoli prova la conclusione  a volo, ma la difesa granata devia nuovamente in corner, con la palla che infine viene allontanata da Della Rocca.

5' st. Ammonito Pucino per fallo su Florio. In seguito, Pucino chiede scusa al giocatore dell'Ascoli per il fallo.

3' st. Traversone per Favilli in attacco, che non riesce a smarcarsi da Pucino, e la sfera termina sul fondo.

2' st. Errore di Ricci, traversa clamorosa di D'Urso dell'Ascoli!

1' st. Ricominciato il secondo tempo. E' uscito Odjer, è entrato Signorelli.

---

46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

42' GOL SALERNITANA. Gol di testa di Tuia dal calcio d'angolo battuto da Vitale!

42' Calcio d'angolo per la Salernitana: batte Vitale, pallone sul secondo palo.

40' Molto pericoloso l'Ascoli in questi ultimi minuti di gioco.

36' Si fa male Tuia dopo uno scontro, il gioco si interrompe provvisoriamente per poi riprendere.

35' Conclusione di Roberto dalla distanza e parata di Lanni, ma l'azione è annullata per fuorigioco.

33' Errore di Tuia e Bernardini in difesa, Vitale allontana la minaccia.

31' Conclusione di Buzzegoli dalla distanza che termina sul fondo.

29' Calcio di punizione per l'Ascoli nei pressi dell'area di rigore e della bandierina del calcio d'angolo da cui non emerge nulla di rilevante da segnalare.

27' Colpo di testa di Favilli, il portiere granata Adamonis ci mette la mano e devia in angolo.

23' Dopo alcuni minuti, il cronometro dell'arbitro è ripartito, le squadre tornano a giocare.

23' L'arbitro ferma il cronometro: pausa per bere e per qualche dettame tattico per entrambe le formazioni.

21' Conclusione di Rosina che viene parata da Lanni.

17' Buona azione corale della Salernitana, con infine Roberto in area fermato fermato per fuorigioco.

14' Entra Parlati ed esce Addae per l'Ascoli.

9' Calcio di punizione da posizione interessante per i granata: parte Odjer con un tiro a giro, ma la palla viene deviata in fallo laterale.

7' Calcio d'angolo per l'Ascoli da cui non è emerso nulla di rilevante da segnalare.

4' E' forte il pressing della Salernitana in questi primi minuti di gioco.

1' Partiti: gara iniziata alle 18.10. "La terra ha tremato ma voi siete rimasti in piedi" è lo striscione che i tifosi salernitani hanno esposto durante il fischio di inizio del match in omaggio agli ascolani presenti sugli spalti del campo di Tolentino per seguire l'amichevole. La Salernitana è in campo con la casacca celeste a scacchi granata (stile Aston Villa), l'Ascoli è con la classica divisa bianconera.

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com, stasera la Salernitana affronterà l'Ascoli, sul campo di Tolentino, dove questa mattina è andata di scena la sfida dei granata contro la squadra locale. Il test amichevole che si terrà a breve è indubbiamente molto più impegnativo per gli uomini guidati da Bollini. Vedremo cosa accadrà durante i minuti di gioco della gara grazie alla nostra diretta scritta. Restate con noi, tra poco il match avrà inizio.

SALERNITANA-ASCOLI 1-0

SALERNITANA (4-3-3): Adamonis; Pucino, Tuia (10' st. Adejo), Bernardini, Vitale; Odjer (1' st. Signorelli), Della Rocca (38' st. Zito), Ricci; Rosina, Roberto, Alex.
A disp: Iliadis, Mantovani, Perico, Schiavi, Cappiello, Carrafiello. All: Bollini

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Mogos, Carpani, Florio, Gigliotti; Addae (14' Parlati), Buzzegoli, Bianchi (14' st. Santini); Varela (26' st. De Feo), Favilli (38' st. Jallow), D'Urso.
A disp: Venditti, Ragni, Diop, Perri. All: Fiorin/Maresca

Arbitro: Mei di Pesaro
Marcatore: 42' Tuia
Ammonito: Pucino