46' st. L'arbitro dichiara finita la partita. I granata hanno la meglio per 14-0 dominando la sfida dall'inizio alla fine, come facilmente prevedibile. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS!

45' st. GOL SALERNITANA. Grandissimo gol di Cadi dalla distanza! La Salernitana adesso è in vantaggio per 14-0!

43 st. Nuova conclusione di Rosina, nuovo nulla di fatto.

42' st. Conclusione senza successo di Rosina.

41' st. GOL SALERNITANA. Bel gol di Cadi dopo un'ottima azione di Ricci e il passaggio di Orlando.

40' st. GOL SALERNITANA. Orlando deposita in rete dopo un precedente calcio d'angolo battuto. Il giocatore realizza una doppietta e porta il risultato sul 12-0.

39' st. Conclusione di Orlando che viene deviata. Nuovo corner per i granata.

36' st. Conclusione di Zito, che non va a buon fine.

34' st. GOL SALERNITANA. In gol anche Zito! Intanto entra Altea al posto di Garofalo, quando i granata conducono per 11-0.

33' st. GOL SALERNITANA. Rosina salta tutti, anche il portiere, tira e realizza il 10-0!

31' st. GOL SALERNITANA. Grandissima percussione centrale di Orlando, che realizza il 9-0!

30' st. Dodicesimo angolo per la Salernitana, da cui non emerge nulla di rilevante da segnalare.

29' st. Per il Cascia esce Mercuri, entra Pascucci.

29' st. GOL SALERNITANA. Rete di Schiavi dagli sviluppi di un angolo battuto da Zito.

28' st. Conclusione di Zito rimpallata dalla difesa, sarà 11° angolo per la Salernitana

24' st. Per il Cascia esce De Luca, entra un nuovo estremo difensore.

23' st. Carrafiello prova il tiro a giro, ma senza successo.

23' st. Cappiello prova a segnare di rovesciata, senza successo.

22' st. Conclusione di Ricci finita sul fondo.

22' st. Conclusione di Zito che si spegne a lato.

21' st. Rosina si propone in avanti, ma viene fermato per una posizione di fuorigioco.

18' st. Conclusione di Ricci dalla distanza, palla che si perde sul fondo.

15' st. GOL SALERNITANA. In gol Rosina su calcio di rigore.

15' st. Fallo su Rosina, calcio di punizione per la Salernitana.

15' st. Conclusione di Schiavi che termina sul fondo, dopo un calcio di punizione precedente.

14' st. Garofalo e Carrafiello entrano al posto di Alex e Minala.

13' st. Decimo calcio d'angolo per i granata. Rosina dalla bandierina, Minala arriva di testa, ma la palla termina sul fondo.

11' st. Conclusione di Rosina, palla mandata di nuovo in corner da De Luca, dal quale non c'è niente di rilevante da segnalare.

10' st. Tiro di Minala toccato da Eresia, palla alta, ma i granata ottengono un calcio d'angolo, dal quale però non c'è nulla di importante da segnalare.

9' st. Ricci prova il pallonetto dalla distanza, ma la palla finisce sopra la traversa.

7' st. Fallo di Alessa sul granata Marian. Calcio di punizione da posizione interessante. Batte Ricci sul primo palo, e dopo vari tentativi, vi è un calcio d'angolo, da cui non emerge niente di rilevante da segnalare.

5' st. Sono molte le sostituzioni che la Salernitana ha effettuato durante l'intervallo, e tra gli altri è entrato Rosina che proprio di recente ha provato la conclusione, senza successo, dopo una buona azione di Zito, anch'egli nuovo entrato.

3' st. GOL SALERNITANA. A segno Minala, è 6-0.

2' st. Si segnala che il portiere del Cascia Proietti, dopo una buona gara, con molti salvataggi, è stato sostituito da De Luca.

1' st. Iniziato il secondo tempo.

---

46' Fine del primo tempo.

46' Nuova conclusione granata, nuovo salvataggio decisivo di Proietti, che spedisce la palla in angolo, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

45' Tira Sprocati, determinante Proietti.

45' Sinistro di Vitale dalla distanza, palla che termina sul fondo.

44' Palla troppo lunga per Sprocati, che prova comunque la conclusione, ma senza successo.

43' Non convalidato il gol a Minala, che ci aveva provato in scivolata, per una posizione di fuorigioco.

41' GOL SALERNITANA. A segno nuovamente Roberto, che ritrovatosi la palla al piede in area, ne approfitta per segnare a porta vuota.

39' Colpo di testa di Pucino direttamente sui piedi del portiere, poi ennesima conclusione di Odjer non andata a buon fine.

38' Conclusione di Odjer che non va a buon fine.

37' Alesse sostituisce Ciccolini.

36' Colpo di testa di Alex che termina alto sopra la traversa dopo un assist servito da Vitale.

33' Conclusione di Roberto che termina a lato.

31' Gioco fermo provvisoriamente per via di un malore accusato da un giocatore del Cascia (Ciccolini), il quale poi si rialza.

28' Quinto angolo per la Salernitana: Alex va sul pallone, poi dal cross derivano alcuni tiri, e infine un altro calcio d'angolo, dal quale non emerge niente di rilevante da segnalare, dato che la sfera termina sul fondo.

26' GOL SALERNITANA. Bellissima rete di Roberto, che di testa anticipa Proietti in uscita.

26' Conclusione di Odjer sul primo palo, ma il portiere Proietti mette in calcio d'angolo intervenendo con un piede. Dal precedente angolo non vi è nulla da segnalare.

25' Conclusione di Alex dalla distanza,che però termina sopra la traversa, anche se di pochissimo.

20' Colpo di testa di Roberto da ottima posizione, ma la palla di pochissimo termina sulla traversa.

20' Conclusione di Alex, palla che finisce sul fondo.

18' Minala mette pericolosamente la palla al centro, ma la difesa del Cascia respinge.

16' Conclusione di Odjer che termina sul palo esterno.

15' Conclusione di Della Rocca, nuova respinta di Proietti.

15' Conclusione di Pucino, respinta di Proietti (portiere del Cascia).

13' Finora il Cascia non ha fatto neanche un tiro in porta. La Salernitana invece continua a mostrarsi molto pericolosa in zona offensiva.

12' GOL SALERNITANA. Tira Vitale, direttamente da calcio di punizione.

11' Fallo di Tiburzi su Sprocati: è calcio di punizione per la Salernitana da posizione interessante.

10' La Salernitana sta pressando tantissimo, e la seconda rete appena verificatasi era nell'aria.

9' GOL SALERNITANA. A segno Roberto!

6' Salernitana vicina al gol, ma dopo una serie di diverse conclusioni in attacco, la palla termina fuori.

4' Il pressing della Salernitana è fortissimo.

4' Nuovo corner per la Salernitana, batte Vitale, ma non vi è nulla di importante da segnalare.

3' Conclusione di Sprocati, palla respinta, secondo angolo per la Salernitana.

2' GOL SALERNITANA. A segno Minala dagli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Sprocati.

2' Calcio d'angolo per la Salernitana, sul pallone c'è Sprocati.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

Buonasera a tutti i lettori di TuttoSalernitana.com, su questa pagina troverete gli aggiornamenti in merito a ciò che si verificherà nel corso della partita che si terrà a breve. La Salernitana dal ritiro di Roccaporena affronterà il Cascia in amichevole alle ore 18. Si tratta della seconda uscita stagionale degli uomini di Bollini, dopo lo scorso test in famiglia conclusosi a reti bianche. La diretta scritta del nostro live vi terrà costantemente informati su quanto di importante accadrà durante l'incontro. Restate con noi, tra poco la gara avrà inizio.

SALERNITANA-CASCIA 14-0

Marcatori: 2' Minala, 9' Roberto, 12' Vitale, 26' Roberto, 41' Roberto, 3' st. Minala, 15' st. Rosina (rig.), 29' st. Schiavi, 31' st. Orlando, 33' st. Rosina, 34' st. Zito, 41' st. Cadi, 45' st. Cadi

Sezione: Live / Data: Sab 22 luglio 2017 alle 19:44