45'st Fine del secondo tempo. La Salernitana batte il Pro Piacenza di misura con il gol di Volpicelli al quinto minuto della ripresa. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS!

41'st Vitale si incarica della battuta di un interessante calcio di punizione: trova Perticone, che di testa manda fuori.

37'st I granata guadagnano un corner, ma la difesa avversaria allontana rapidamente il tiro.

36'st Calcio d'angolo per il Pro Piacenza, ma la sfera torna subito in possesso dei granata.

32'st Tiro dalla distanza per i granata, che viene respinto in corner. Dal calcio d'angolo non emerge nulla di interessante da segnalare.

31'st Fallo di Kalombo su Milani: calcio di punizione per il Pro Piacenza da cui emerge un colpo di testa degli emiliani, ma l'autore della conclusione era in offside.

29'st Per il Pro Piacenza entra Zola, nipote del celebre Gianfranco.

25'st Molti cambi per la Salernitana. Entrano: Marchesi, Cicerelli, Kalombo, Perea, Vitale, Di Roberto. Tra i giocatori che escono, troviamo: Casasola, Mantovani, Palumbo, Volpicelli, Pucino.

22'st Al momento la partita non sta più offrendo particolari emozioni. I granata sono sempre in vantaggio per 1-0.

18'st La Salernitana è stata più vivace e propositiva in questo inizio di secondo tempo rispetto alla prima frazione.

16'st Palumbo batte un calcio di punizione, Mantovani colpisce di testa, ma Antonini sventa la minaccia con un grande intervento.

15'st Ben sette sostituzioni per il Pro Piacenza, tra cui quella di Antonini per il portiere Bertozzi. Anche il giovane Maldini è stato sostituito.

14'st Tiro dalla distanza di Palumbo: palla alta sopra la traversa.

13'st Tiro-cross di Casasola sulla destra che si spegne sul fondo.

11'st Tiro di Casasola di sinistro dopo un'azione corale: pregevole intervento di Bertozzi che spedisce in corner.

7'st Pro Piacenza pericoloso in avanti, ma la sfera termina fuori.

5'st GOL DELLA SALERNITANA!!! Azione solitaria di Volpicelli in ripartenza.

5'st Calcio d'angolo per il Pro Piacenza che viene subito allontanato.

1'st Iniziato il secondo tempo. Tra i vari cambi dell'intervallo, Schiavi è uscito ed è stato sostituito da Perticone. Orlando ha sostituito Bellomo, è entrato anche Vuletich, Volpicelli ha preso il posto di Mazzarani.

---

46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

41' Azione di Casasola, palla spedita in corner dalla difesa emiliana. Il calcio d'angolo non produce nulla di rilevante da segnalare.

39' Calcio d'angolo per il Pro Piacenza: tenta l'inserimento Maldini, ma Schiavi controlla la sfera e consente il calcio di rinvio da parte del portiere granata.

35' Il calcio di punizione per il Pro Piacenza finisce sulla barriera. La sfera viene successivamente allontanata.

34' Fallo di Schiavi e calcio di punizione in zona interessante per il Pro Piacenza.

29' Dopo le prime due occasioni da rete, la Salernitana non ha ancora ritrovato lo specchio della porta.

23' La Salernitana non trova con facilità la porta, anche se sta giocando meglio degli avversari.

20' Tiro di Pucino, parata facile per Betozzi. Si tratta della seconda occasione da gol per i granata.

17' Calcio d'angolo per la Salernitana battuto da Palumbo, respinto da Bertozzi di pugno.

13' Fallo di Maldini (il figlio del celebre Paolo) e calcio di punizione in favore della Salernitana.

10' La Salernitana non ha offerto molte emozioni finora. La gara è ancora sullo zero a zero. Ricordiamo che questa gara è anche la prima sfida pre-stagionale per il club emiliano.

9' Colpo di testa di Vuletich: troppo centrale, e il portiere avversario non ha problemi a far sua la sfera.

8' Calcio di punizione per il Pro Piacenza. Gattoni, dagli sviluppi, tenta l'intervento ma viene anticipato dalla difesa granata che spedisce fuori.

7' Finora nessuna azione degna di nota in fase offensiva.

4' Salernitana pericolosa in avanti, ma il Pro Piacenza devia la palla in calcio d'angolo, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

1' Primo corner per i granata, dai cui sviluppi non emerge però nulla di rilevante.

1' Partiti: la gara è iniziata alle 17.35.