46'st Tiro di Pucino: palla di pochissimo a lato. Poco dopo arriva il triplice fischio. Salernitana-Rappresentativa dilettanti locali finisce 8-0. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS!

44'st Ennesimo corner per i granata: nulla di rilevante da segnalare.

42'st Tiro a giro di Cicerelli che non ha successo.

39'st Diagonale di Pennacchioni (rappresentativa locale) di poco a lato.

37'st Odjer tenta di superare Capasso, ma senza successo.

36'st Conclusione di Marchesi deviata in corner.

35'st Colpo di testa di Pucino su assist di Kalombo: la sfera termina nelle mani di Capasso.

33'st Il neoentrato De Sarlo ci prova di testa, ma la palla termina alta. Poi ci prova anche Cicerelli, senza successo.

31'st Tiro di Cicerelli, palla alta sopra la traversa.

29'st Tre sostituzioni per la Salernitana. Si segnala in questo caso che sono usciti anche Perea e Bellomo. De Sarlo e Sette sono due elementi della primavera appena entrati.

28'st Nuovo corner per i granata, senza successo.

23'st GOL DELLA SALERNITANA: tiro di Perea, che firma l'8-0!

23'st Calcio d'angolo per la Salernitana da cui non emerge nulla di rilevante. Successivamente, tiro di Odjer che termina alto sopra la traversa.

21'st Conclusione di Odjer, parata in tuffo di Capasso (portiere del secondo tempo della rappresentativa locale, tesserato con la Salernitana).

19'st Calcio di punizione per la rappresentativa dilettanti locale dal quale non emerge nulla di interessante da rendicontare.

14'st Conclusione a giro di Bellomo, ma il tiro è troppo centrale e viene neutralizzato facilmente dal portiere.

12'st La Salernitana continua a rendersi pericolosa in avanti.

9'st GOL DELLA SALERNITANA: in gol Pucino da calcio di rigore. Nulla può il portiere Capasso.

9'st In seguito a un fallo in area, sarà calcio di rigore per la Salernitana.

6'st GOL DELLA SALERNITANA! A segno Perea su assist di Pucino: 6-0.

5'st Colpo di testa di Schiavi senza successo.

4'st Conclusione di Odjer senza successo.

2'st Gol di Kalombo. 5-0 per la Salernitana!

1'st Ricominciata la partita con formazioni molto diverse rispetto al primo tempo da parte di entrambe le squadre.

---

46' Tiro di Vuletich di sinistro, la palla viene deviata e termina alta: nuovo corner per i granata. Poco dopo c'è il doppio fischio: termina qui il primo tempo.

43' GOL DELLA SALERNITANA: Vuletich di testa realizza la quarta rete!

42' Conclusione di Casasola senza successo.

41' Nuovo tiro di Palumbo, senza successo.

38' GOL SALERNITANA: pallonetto di Palumbo, che segna la terza rete della gara!

38' Tiro di Rosina dalla distanza ravvicinata: nessun problema per il portiere avversario.

36' La Salernitana continua a rendersi pericolosa.

33' GOL DELLA SALERNITANA: Mazzarani firma il raddoppio con un tiro di destro preciso e sufficientemente angolato.

33' Nuovo corner per la Salernitana: nulla di rilevante da segnalare.

32' Da segnalare un tiro dalla distanza che non impensierisce il portiere della rappresentativa locale.

28' Continua l'assedio alla porta da parte della Salernitana. Finora mai pericolosi gli avversari.

26' Vuletich ci riprova, ma viene fermato e attaccato alla caviglia sinistra. Ma poco dopo si rialza.

25' GOL SALERNITANA: a segno Vuletich!

23' Tiro centrale di Vuletich, senza successo.

21' La sfida è ancora ferma sullo 0-0.

19' Tiro di Casasola terminato di poco a lato.

18' Conclusione di Di Roberto alta sulla traversa.

17' Calcio d'angolo per la Salernitana dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

15' Rosina cerca lo spazio per il tiro a giro, ma non si coordina bene e la palla termina oltre la linea di fondo.

14' Mazzarani rimane a terra in seguito a uno scontro, ma si rialza dopo pochi secondi.

9' Conclusione di Mazzarani, palla che termina di poco a lato.

8' Rosina mette palla al centro ma Mazzarani e Vuletic non riescono a raccoglierla, e dunque termina sul fondo.

4' Pallone al centro di Casasola che viene raccolto ma lanciato alto sopra la traversa.

1' C'è subito un tiro di Rosina, non andato a buon fine.

1' Gara iniziata alle ore 17.13

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buon pomeriggio. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale quanto si verificherà nell'amichevole in programma intorno alle 17.00 tra Salernitana e Rappresentativa Serie D sul campo di Rivisondoli, sede del ritiro del club granata. Grazie alla nostra diretta scritta rimarrete sempre aggiornati su quanto di rilevante accadrà nel corso del secondo test pre-stagionale dei campani (il primo si è tenuto il 19, ed era un'amichevole in famiglia, tra squadra A e squadra B). Restate con noi, la sfida avrà inizio tra poco.

SALERNITANA-RAPPRESENTATIVA LOCALE 8-0
Marcatori:
 25' Vuletich, 33' Mazzarani, 38' Palumbo, 43' Vuletich, 2'st Kalombo, 6'st Perea, 9'st rig. Pucino, 23'st Perea

Formazioni primo tempo:

SALERNITANA (3-5-2): Russo, Mantovani, Galeotafiore, Gigliotti; Casasola, Akpa-Akpro, Palumbo, Mazzarani, Di Roberto; Rosina, Vuletich

RAPPRESENTATIVA LOCALE (4-4-1-1): Cesa; Ferrara, Uzzeo, Gentile, Di Tommaso; Crispo, Iacobucci, Ziroli, Perrelli; D’Amico; Pennacchioni

Formazioni secondo tempo:

SALERNITANA (3-5-2): S. Russo; Casasola, Schiavi, Granata (29′ st Sette); Kalombo, Odjer, Signorelli, Marchesi, Pucino; Bellomo (29′ st Cicerelli), Perea (29′ st De Sarlo)

Sezione: Live / Data: Dom 22 luglio 2018 alle 18:57