45' st. GOL SALERNITANA. A segno Alex, solo davanti al portiere. Subito dopo il gol, l'arbitro fischia tre volte. La sfida quindi si conclude con il risultato di 5-0 per la Salernitana. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS!

44' st. Minala salta un avversario e prova la conclusione, ma la palla termina alta sopra la traversa.

41' st. Conclusione di Alex terminata alta sopra la traversa.

41' st. Conclusione di Ceccarelli per il Team Umbria, pallone parato dal portiere granata.

40' st. Quando mancano cinque minuti al termine della partita, la Salernitana conduce per 4-0.

34' st. Conclusione di Odjer deviata dal portiere in calcio d'angolo.

32' st. Aveva smesso di piovere a Roccaporena, adesso ha ripreso.

31' st. Traversone al centro di Kadi, deviato in calcio d'angolo.

28' st. Conclusione di Odjer deviata in calcio d'angolo.

26' st. Entra Altea, per il Team Umbria, ed esce Kadi. Per la Salernitana, esce Cappiello ed il suo posto è preso proprio da Kadi.

25' st. Calcio d'angolo per il Team Umbria dal quale non emerge nulla di interessante da segnalare.

24' st. Conclusione dalla distanza di Kadi (prestato al Team Umbria), parata di Iliadis.

21' st. Conclusione di Cappiello che viene respinta dal portiere.

20' st. Ennesimo tentativo offensivo per la Salernitana, a seguito di una rimessa laterale, non andato a buon fine.

19' st. Conclusione dalla distanza di Odjer, facile parata per il portiere avversario, che nel secondo tempo è Cojocaru.

17' st. Entra Kadi prestato al Team Umbria, che prova subito la conclusione, senza successo.

16' st. Calcio di punizione da posizione interessante per i granata. Parte Tuia: conclusione potente, ma del tutto fuori misura. La sfera è stata deviata, per cui viene dato un nuovo angolo, dai cui sviluppi deriva una conclusione sbagliata.

15' st. Calcio d'angolo per la Salernitana, riceve palla Minala che ci prova in acrobazia ma senza successo.

10' st. Per il Team Umbria escono Boninsegna, Santibacci, Chianella, entrano Toma, Migliorati, Marconi.

9' st. GOL SALERNITANA. In gol Cappiello con la testa.

2' st. Si sono verificati diversi cambi in entrambe le formazioni.

1' st. Ricominciata la gara.

---

45' Con trenta secondi di anticipo, l'arbitro indica la fine del primo tempo.

44' Calvarese fa suo il pallone bloccando anzitempo ogni possibile pericolo in avanti per il Team Umbria.

37' GOL SALERNITANA. Roberto controlla di petto e poi la infila in fondo alla rete.

36' Conclusione di Sprocati da calcio di punizione, altissima sulla traversa.

35' Strattonato Sprocati: nuovo calcio di punizione per i granata.

31' Conclusione a giro di Zito da punizione che non va a buon fine.

30' Fallo su Ricci, calcio di punizione per i granata.

27' Finora la Salernitana si è sempre proposta in avanti nel tentativo di andare nuovamente in rete, il Team Umbria non è mai stato pericoloso.

26' Signorelli dalla distanza prova a concludere, ma la difesa avversaria è brava a recuperare il pallone.

23' Conclusione di Roberto dalla distanza, facile parata per il portiere.

19' Roberto perde l'attimo per la conclusione e si fa soffiare il pallone.

18' Conclusione di Ricci dalla distanza che termina sul fondo.

16' GOL SALERNITANA I granata raddoppiano con Roberto.

14' Tiro a giro di Rosina da punizione, grande parata di Calvarese. La palla viene deviata in angolo, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

13' Ricci subisce fallo: calcio di punizione per i granata da posizione molto favorevole.

12' Finora, nessun tiro in porta da parte del Team Umbria.

11' Dal precedente angolo, viene scaturito un nuovo calcio d'angolo. Batte Ricci, prova di testa Signorelli, palla che termina sul fondo.

10' Conclusione di Zito dalla distanza, Spatoloni devia in calcio d'angolo.

9' Prova il pallonetto Sprocati, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa.

7' Inizia a piovere a Roccaporena.

5' Conclusione di Rosina di testa, palla che termina sul fondo

5' GOL SALERNITANA. Rasoiata potente dalla distanza di Zito che termina in rete,

4' Primo calcio d'angolo per la Salernitana, batte Sprocati, conclusione di testa di Ricci e parata in due tempi di Calvarese.

3' Tiro di Zito da calcio di punizione che termina tra le mani del portiere.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

Buona sera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale, grazie alla nostra diretta scritta, tutto quanto di rilevante si verificherà a Roccaporena durante il match amichevole tra Salernitana e una formazione locale detta Team Umbria. Trattasi di una sfida che rappresenta la quarta amichevole prestagionale per i granata. Restate con noi, tra poco la sfida avrà inizio.

SALERNITANA-TEAM UMBRIA 5-0

TEAM UMBRIA (4-3-3): Calvarese (11′ st. Cojocaru); Spatoloni (1′ st. Pupeschi), Boninsegni (11′ st. Toma), Nonni (15′ st. Garofalo, 35′ st Cappiello), Della Spoletina (15′ st. Corbo); Rinaldi, Ceccarelli, Rosati (1′ st. Marconi); Chianella (11′ st. Kadi, 25′ st. Altea), Sow, Santibacci (11′ st. Carrafiello). All: Vicarelli

SALERNITANA 1 TEMPO (4-3-3): Cojocaru; Mantovani, Adejo, Bernardini, Hutsol; Ricci, Signorelli, Zito; Rosina, Roberto Sprocati. All: Bollini

SALERNITANA 2 TEMPO: Cojocaru (10′ st. Iliadis); Pucino, Tuia, Schiavi, Vitale; Minala, Della Rocca, Odjer; Orlando, Cappiello (25′ st. Kadi), Alex. All: Bollini.

Arbitro: Berno di Foligno
Marcatori: 5' Zito, 16' Roberto, 37' Roberto, 9' st. Cappiello, 45' st. Alex

Sezione: Live / Data: Mer 26 luglio 2017 alle 18:00