48'st Salernitana-Monopoli finisce 4-1. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS.

48'st Doppia parata di Vannucchi, prima su Mangni e poi, sulla ribattuta, ferma il tiro di Paolucci. Subito dopo, l'arbitro fischia la fine.

47'st GOL SALERNITANA!!! Palumbo serve in profondità Vuletich, che a sua volta serve un traversone arretrato per Anderson, che all'altezza del dischetto conclude battendo Pissardo.

45'st Concessi 3 minuti di recupero.

44'st GOL SALERNITANA!!! Assist di Di Gennaro per Mazzarani che devo solo spingere in rete! 3-1.

41'st Conclusione di Paolucci dai venticinque metri: palla che termina in curva.

40'st Palla lanciata in profondità, uscita sicura di Vannucchi in presa bassa.

39'st Incornata di Gigliotti su traversone di Vitale: palla alta.

38'st Esce Bocalon. Al suo posto, Andrè Anderson.

36'st Conclusione velleitaria del Monopoli dai venticinque metri. Parata facile per Vannucchi.

33'st Cross di Vitale per Bocalon, che in area piccola impatta male e spedisce alto da pochi passi.

32'st Casasola serve Bocalon in profondità, che a sua volta serve Mazzarani che a volo conclude di poco alto.

30'st Entrano Paolucci per De Angelis e Berardi per Zampa: sono le nuove sostituzioni del Monopoli.

27'st Esce Odjer ed entra Mazzarani.

20'st GOL DELLA SALERNITANA!!! Rete di Casasola. Incornata dagli sviluppi di un corner. 2-1.

17'st Per la Salernitana esce Perticone ed entra Migliorini, che fa il suo debutto in granata.

15′st Per il Monopoli entrano Longo e Mangni ed escono Gatti e Mendicino

13'st Palo di Vitale da calcio di punizione.

10'st Tiro di Di Gennaro, palla alta.

8'st Cross di Casasola e colpo di testa di Vuletich: Pissardo salva tutto ancora una volta.

7'st Angolo da cui nasce un colpo di testa per i granata con Vitale: Pissardo para.

5'st Conclusione di Di Gennaro dai quaranta metri: palla alta.

3'st Lancio in profondità per Odjer, il quale però viene atterrato nei pressi della lunetta del calcio d'angolo.

1'st Iniziata la ripresa. Molti cambi nell'intervallo. La Salernitana è adesso in campo con Vannucchi in porta, Casasola, Perticone e Gigliotti in difesa, Pucino, Odjer, Di Gennaro, Palumbo e Vitale a centrocampo e con la coppia d'attacco Vuletich-Bocalon. Il Monopoli non ha fatto cambi.

---

46' Fine del primo tempo. Arrivato adesso il dato spettatori: 3110 paganti stasera all'Arechi.

45' GOL DEL MONOPOLI. A segno Sounas di testa con un pallonetto. Micai avrebbe potuto essere un po' più attento, come anche i difensori. Ora il risultato è di 1-1.

40' Schiavi colpisce le caviglie di De Angelis, ma se la cava con un avvertimento.

37' Tiro dai trenta metri parato da Micai.

36' Conclusione di Sounas dai venti metri, la palla fa la barba al palo.

34' Colantuono inverte i due esterni di centrocampo: Casasola passa a sinistra, e Pucino va a destra.

30' Cross di Casasola con Castiglia che colpisce male, e la sfera termina alta sul fondo.

29' Conclusione di Jallow, parata facilmente dal portiere Pissardo. Le azioni importanti sono state poche finora, complice il caldo.

25' Calcio d'angolo per la Salernitana, da cui emerge un colpo di testa di Djuric respinto da con la schiena da Perticone.

24' Akpa Akpro supera alcuni avversari e mette in mezzo, ma nessun compagno è pronto a raccogliere la palla.

19' Tiro-cross di Donnarumma che termina in fallo laterale. Più propositivo il Monopoli in questi ultimi minuti: non si è mai reso pericoloso, ma sta spingendo molto.

18' A parte il gol, poche emozioni finora. La Salernitana cerca di agire in contropiede.

13' Tiro di destro di Di Tacchio che non centra minimamente la porta.

10' Lancio dalle retrovie di Zampa, ma il portiere Micai anticipa De Angelis, e sventa ogni possibile pericolo.

6' GOL SALERNITANA!! A segno Castiglia su suggerimento di Djuric. 1-0.

3' Le squadre sono in una fase di studio. Nulla di importante da segnalare per quanto visto in questi primi minuti.

1' Partiti. La gara è iniziata alle 21.14. Prima del fischio di inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento per le vittime del crollo del ponte a Genova. La Salernitana è in campo con la maglia granata, ma quella dell'allenamento. Il Monopoli è invece in tenuta biancoverde.

---

La presentazione della squadra si è conclusa. Ora si attende l'inizio della sfida amichevole contro il Monopoli. Alle 20.40 i giocatori granata sono tornati sul rettangolo verde per il riscaldamento. Assieme a loro, anche la terna arbitrale e gli avversari. La sfida comincerà alle 21 circa.

Segnaliamo la presenza allo stadio del direttore sportivo Fabiani. I due co-patron Lotito e Mezzaroma per il momento sono assenti.

Di seguito le formazioni ufficiali:

SALERNITANA-MONOPOLI 4-1
Marcatori:
6' Castiglia, 45' Sounas, 20'st Casasola, 44'st Mazzarani, 48'st A. Anderson

SALERNITANA (3-5-2):  Micai (1′st Vannucchi); Mantovani (1′st Gigliotti), Schiavi (1′st Vitale), Perticone (17'st Migliorini); Casasola, Akpa Akpro (1′st Odjer, 27'st Mazzarani), Di Tacchio (1′st Di Gennaro), Castiglia (1′st Palumbo), Pucino; Djuric (1′st Vuletich), Jallow (1′st Bocalon, 38'st A. Anderson).
A disp: Orlando, Galeotafiore, Russo, Urso. All: Colantuono

MONOPOLI (3-5-2): Pissardo; Bei, De Franco, Gatti (15′st Longo); Rota, Zampa (30'st Berardi), Scoppa, Sounas, Donnarumma; Mendicino (15′st Mangni), De Angelis (30'st Paolucci).
A disp: A disp: Saloni, Gallitelli, Mavretic, Mangione, Pierfederici. All: Scienza

Arbitro: Dionisi di L'Aquila
Spettatori: 3110

---

20.26 A breve avrà inizio l'incontro tra Salernitana e Monopoli.

20.25 Anche Djuric fa il suo ingresso in campo.

20.24 Entrati Di Gennaro e Jallow.

20.23 Fa il suo ingresso anche Vuletich.

20.23 Ora è il momento di Vitale.

20.22 Fanno il loro ingresso anche Oliver Urso e Vannucchi.

20.22 In campo è entrato anche Signorelli.

20.21 Entrato anche il portiere Russo.

20.21 Sono entrati anche Pucino e Rosina.

20.20 Entrato Andrè Anderson. L'altro Anderson non sarà presente, ma è un assente giustificato.

20.19 Entrati anche Orlando, Palumbo e Perticone.

20.19 Ora è il momento dell'ingresso di Odjer.

20.18 Entrati anche Micai e Migliorini.

20.17 Ora è il turno di Mazzarani.

20.17 Sono entrati anche Gigliotti e Valerio Mantovani.

20.15 Fanno il loro ingresso anche Castiglia e Di Tacchio.

20.14 Ora è il turno di Bocalon, seguito dall'ingresso di Casasola.

20.13 Entra in campo Akpa Akpro.

20.12 Schiavi ha sottolineato che la squadra della Salernitana è vicina alle vittime del crollo del ponte di Genova.

20.11 Il secondo a entrare è Raffaele Schiavi.

20.10 Entrano i calciatori. Il primo è Alessandro Bernardini.

20.08 Entrate in campo tre ragazze con addoso le divise ufficiali della Salernitana: una divisa granata, una bianca, e una gialla. La presentazione è iniziata, e a condurla ci sono Luca Scafuri (speaker dello stadio) ed Eva Manduca.

20.04 Si attende ancora l'inizio della presentazione, con i tanti spettatori presenti sugli spalti dell'Arechi.

20.04 Mentre si attende la presentazione della squadra, segnaliamo che qualche minuto prima sono scesi sul rettangolo verde i giocatori del Monopoli, e nella circostanza ci sono stati tanti applausi per l'ex Mendicino da parte dei sostenitori della Salernitana.