46'st L'arbitro decreta la fine delle ostilità. La Salernitana vince 6-1. Grazie per averci seguito, e al prossimio live di TS

45'st GOL SALERNITANA!!! A segno Castiglia su assist di Rosina.

42'st Esce Vitale ed entra Galeotafiore per i granata: ultimo cambio anche per Colantuono.

39'st GOL SALERNITANA!!! Gran gol di Odjer! 5-1. Dai trenta metri la piazza all'incrocio dei pali!

36'st GOL SALERNITANA!!! Bel gol di Volpicelli su assist di Palumbo: entrato in area ha puntato l'uomo e ha siglato il 4-1!

32'st Esce Geroni ed entra D'Agostino: ultimo cambio per il Rezzato.

32'st Conclusione di Geroni dalla distanza, palla altissima.

31'st Per la Salernitana entra Volpicelli al posto di Vuletich.

28'st Il ritmo della gara è vistosamente calato, adesso la Salernitana si occupa di ammaestrare il vantaggio.

24'st Per i granata, esce Bocalon ed entra Rosina.

23'st GOL SALERNITANA!!! Segna Bocalon su assist di Casasola! 3-1!

22'st Per il Rezzato entra Sinischalchi ed esce Boldini.

18'st Per il Rezzato esce Sottovia, entra Sodinha.

17'st GOL SALERNITANA!!! Immediato pareggio: cross di Casasola e rete di Vuletich! 2-1.

16'st GOL REZZATO. A segno Bruno, nulla da fare per Micai. Il gol deriva da una distrazione difensiva.

14'st Il Rezzato, in questi ultimi minuti sta creando qualche grattacapo alla retroguardia granata.

12'st Odjer passa a Di Roberto, che serve Vuletich. Quest'ultimo fa fallo in area.

11'st Dal corner del Rezzato c'è Schiavi ad allontanare la minaccia di testa.

10'st Rezzato vicino al gol con Sottovia, tiro deviato dalla difesa in corner.

8'st Comunicato il dato spettatori: 4180 paganti.

6'st Da un errore della difesa granata, Sottovia si avvicina minaccioso a Micai, quest'ultimo lo anticipa col piede sventando il pericolo.

5'st Intanto segnaliamo gli assenti della Salernitana di stasera: Gigliotti, Perticone per squalifica, e Pucino perché tenuto fuori precauzionalmente.

1'st Si riparte: l'arbitro da il via al secondo tempo del match. Nessun cambio da segnalare, le formazioni restano invariate.

---

49' Fine del primo tempo.

48' Sottovia vede libero Bruno, che tira di prima intenzione: palla di poco fuori, ma Micai comunque era in grado eventualmente di fermare il tiro.

45' Si segnalano 3 minuti di recupero.

43' Occasione per rendersi pericoloso per Casasola, ma viene anticipato da Gironi.

39' Ammonito Bocalon per intervento scomposto su Ruffini.

37' Punizione per il Rezzato: batte Giorgino, Schiavi di testa allontana. Ammonito Palumbo.

33' GOL SALERNITANA: Bocalon, viene servito dalle retrovie da Palumbo, scavalca il portiere e firma l'1-0!

31' Conclusione di Vuletich dai venti metri, palla alta sopra la traversa.

31' Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto. Ma il risultato resta fermo sullo 0-0.

28' Tiro di Caridi dai venti metri, lo blocca Micai senza problemi.

25' Corner per il Rezzato: il portiere Micai esce sicuro e fa sua la sfera.

22' Cross di Di Roberto, non aggancia Vuletich. Poi ci prova Mantovani dai 25 metri, ma il tiro termina abbondantemente alto sulla traversa.

19' In questi ultimi minuti il Rezzato sta rendendosi più propositivo, ma senza riuscire a impensierire il portiere granata Micai.

18' Cross di Bruno per il Rezzato, ma Micai fa suo il pallone e sventa ogni possibile minaccia.

15' La Salernitana attacca spesso, ma non riesce a incidere.

13' Conclusione di Palumbo da fuori area che termina sul fondo.

10' Cross potenzialmente pericoloso di Sottovia del Rezzato, ma nessun compagno si fa trovare pronto per raccogliere la sfera.

8' I granata attaccano e pressano gli avversari, che fino a questo momento stanno difendendosi con ordine.

5' Due corner consecuitivi per la Salernitana: è un assedio granata fino a questo momento.

3' Tiro-cross di Vuletich, respinta di Zanellati.

2' Primo corner per la Salernitana.

1' Partiti: gara iniziata alle 20.50. Salernitana in maglia bianca, Rezzato in arancione.

---

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Comincia questa sera la stagione ufficiale della Salernitana, con l'incontro di Coppa Italia in programma alle 20.45 contro il Rezzato, club del girone B di Serie D. Il Rezzato è una squadra della provincia di Brescia, e questa sfida rappresenta il punto più alto mai raggiunto nella sua storia, perché per la prima volta affronterà una squadra di Serie B (evento mai accaduto prima). Da par loro, i granata sono dati per favoriti, e ci terranno senz'altro a far bene in questa sfida. Su questa pagina potrete seguire la partita in tempo reale grazie alla nostra diretta scritta che vi aggiornerà su quanto accadrà nel corso dell'incontro. Restate con noi, il match inizierà a breve.

SALERNITANA-REZZATO 6-1
Marcatori:
33' Bocalon (S), 16'st Bruno (R), 17'st Vuletich (S), 24'st Bocalon (S), 36'st Volpicelli (S), 39'st Odjer (S), 45'st Castiglia (S)

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Mantovani, Schiavi, Vitale (42'st Galeotafiore); Casasola, Odjer, Palumbo, Castiglia, Di Roberto; Bocalon (24'st Rosina), Vuletich (32'st Volpicelli).
A disp: Russo, Signorelli, Orlando, Bellomo, Akpa Akpro, Urso, Cicerelli, Granata, Mazzarani. All: Colantuono

REZZATO (3-5-2): Zanellati; Carminati, Ruffini, Coly; Boldini (22'st Siniscalchi), Giorgino, Geroni (32'st D'Agostino), Caridi, Boschetti; Sottovia (18'st Sodinha), Bruno.
A disp:  Borrelli, Panelli, Caruso, Cartella, Paoluzzi, Pedrini. All: Gardano

Arbitro: Di Paolo di Avezzano
Ammoniti: Palumbo, Bocalon