50'st Fine della gara, la Ternana pareggia in extremis. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS, sperando di poter commentare una vittoria per la squadra granata.

49'st GOL DELLA TERNANA. Pareggio di Montalto.

45'st Conclusione di Gasparetto che prende la traversa. Si segnalano 5 minuti di recupero.

44'st per i granata, entra Bocalon, ed esce Palombi.

42'st per la Ternana, entra Finotto ed esce Vitiello.

41'st GOL DELLA SALERNITANA!!! Dal calcio di punizione, dopo il tocco di Vitale va in rete Pucino!!

39'st Signori salva una pericolosissima Salernitana in contropiede. I granata guadagnano però una pericolosa punizione dopo un fallo fuori area di Plizzari, che viene ammonito.

35'st Ammonito Casasola per un intervento falloso su Piovaccari.

32'st Esce Zito, a rischio espulsione, e al suo posto entra Odjer.

31'st Entra Piovaccari, esce Paolucci.

27'st Conclusione di Montalto bloccata in due tempi da Radunovic.

24'st Tutto da rifare per la Salernitana, che nel frattempo sostituisce Rossi facendo entrare Popescu.

23'st GOL DELLA TERNANA. Pareggio degli umbri con Signori

20'st Conclusione senza successo di Valjent.

18'st Conclusione di testa di Pucino che, servito da Zito, si fa parare la sfera.

13'st Nuova conclusione di Palombi: stop e tiro, con la palla che termina alta sopra la traversa.

12'st Zito crossa per Palombi, che di testa non inquadra la porta.

11'st Ammonito Zito per fallo su Paolucci.

10'st La Salernitana sta cercando di rendersi ulteriormente pericolosa.

8'st La Ternana si sta rivelando più aggressiva rispetto al primo tempo.

7'st Conclusione a volo di Tremolada, centrale, bloccata da Radunovic.

5'st Il match vede i granata ancora in vantaggio per una rete a zero. Intanto Schiavi lascia il campo zoppicando: ha preso una botta.

3'st Calcio di punizione battuto da Tremolada, che colpisce la barriera.

1'st Iniziato il secondo tempo. Nessun cambio nell'intervallo.

---

47' Fine del primo tempo.

45' Si segnalano 2 minuti di recupero.

45' Dal calcio d'angolo non è emerso nulla di interessante da segnalare.

44' Zito, che è rientrato dopo un leggero infortunio, si guadagna un calcio d'angolo.

43' Ammonito Favalli per fallo su Rossi.

43' Calcio d'angolo per la Ternana, dal quale non emerge nulla di rilevante da segnalare.

38' Per la Ternana esce Statella ed entra Signori.

38' Facile parata di Radunovic su Statella

36' Bella giocata corale della Salernitana che porta alla conclusione di Minala con un tiro a giro che termina di poco fuori.

32' Conclusione del granata Rossi dalla fascia destra, che si libera di due avversari prima di tirare, senza successo.

31' Grande conclusione dalla distanza di Carretta, ma la palla sfiora l'incrocio dei palli e termina fuori.

31' Da calcio di punizione, Montaldo tenta la conclusione dalla lunga distanza, senza successo.

29' Paolucci da punzione raggiunge Defendi, che spara alto sulla traversa.

28' Vitale ferma fallosamente Carretta e viene ammonito.

26' Calcio di punizione per la Salernitana: Vitale cerca Rossi, ma la difesa degli umbri allontana la minaccia.

20' Palombi ha servito in ripartenza l'attaccante, che ha messo in rete con un diagonale preciso.

20' GOL DELLA SALERNITANA!!! A segno Sprocati!

14' Conclusione di Tremolada dagli sviluppi di un calcio d'angolo: palla che termina sull'esterno della rete.

9' Nuova conclusione di Defendi: palla a lato.

8' In seguito a un calcio di punizione, la Ternana prova la conclusione con Defendi, ma la sfera viene parata dall'estremo difensore granata.

6' La gara ha finora visto le due squadre rendersi pericolose entrambe in una sola circostanza.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com, buonasera. Su questa pagina potrete seguire in tempo reale tutto ciò che si verificherà nel corso della sfida tra Ternana e Salernitana, grazie alla nostra diretta scritta. Entrambe le squadre hanno bisogno di vincere: gli umbri per cercare uscire dalla preoccupante situazione di classifica in cui si ritrovano, i granata per riavvicinarsi alla zona play-off. Tra poco il match avrà inizio, restare con noi.

TERNANA-SALERNITANA 1-2

TERNANA (4-2-3-1): Plizzari; Vitiello (42'st Finotto), Gasparetto, Valjent, Favalli; Defendi, Paolucci (31'st Piovaccari); Statella (38' Signori), Tremolada, Carretta; Montalto.
A disp: Sala, Signorini, Rigione, Ferretti, Zanon, Angiulli, Repossi, Bordin, Albadoro. All: Pochesci

SALERNITANA  (3-4-1-2): Radunovic; Casasola, Schiavi, Vitale; Pucino, Minala, Signorelli, Zito (32'st Odjer); Sprocati; Palombi (44'st Bocalon), Rossi (23'st Popescu).
A disp: Adamonis, Russo, Tuia, Kiyine, Odjer, Alex, Di Roberto, Rodriguez, Rosina . All: Colantuono

Arbitro: Fourneau di Roma 1
Marcatori: 20' Sprocati, 23'st Signori, 41'st Pucino, 49'st Montalto
Ammoniti: Vitale, Favalli, Zito, Casasola, Plizzari