30' st. Esce Garafolo ed entra Altea per la Salernitana, ma l'arbitro fischia a sorpresa la fine del secondo tempo proprio in questo minuto. I granata vincono 2-0. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS, che si terrà questa sera in occasione della sfida contro l'Ascoli prevista alle 18.00.

28' st. Dopo un calcio di punizione, interviene Mantovani che di testa spedisce la palla in calcio d'angolo. Il Tolentino batte il corner, da cui non emerge nulla di rilevante da segnalare.

23' st. Conclusione di Zito da calcio di punizione che termina sul fondo.

21' st. Conclusione di Raponi, che non va a buon fine.

19' st. GOL SALERNITANA. Mariani anticipa Zito con una scivolata, mandando la sfera in corner. Dagli sviluppi del corner, Hutsol di testa va in gol!

18' st. Pettinari entra al posto del portiere Rossi, econono anche Palazzetti, Corpetti e Mercurio, ed entrano Lazzari, Francia e Mariani. Per la Salernitana esce l'infortunato Orlando ed entra Hutsol.

16' st. Si è infortunato Orlando: il gioco è fermo. Il giocatore ha accusato una brutta botta al ginocchio.

14' st. Nuovo corner per i granata, dai cui sviluppi Perico a pochi passi sbaglia dopo una buona azione di Orlando che ha superato alcuni avversari.

12' st. Conclusione granata deviata in corner, dal quale non emerge niente di rilevante da segnalare.

12' st. La squadra di casa è stata rivoluzionata, mentre la Salernitana resta invariata.

11' st. Per il Tolentino, entra Raponi, esce il capitano Dell'Acquila che cede la fascia a Mercurio.

10' st. Conclusione di Mongello dalla distanza,fa buona guardia Cojocaro.

8' st. Nuovo doppio cambio per il Tolentino: escono Rozzi e Silla, entrano Castelli e Buresta.

6' st. Nuova conclusione per la Salernitana con Signorelli terminata a lato di molto.

5' st. Primi cambi per il Tolentino: escono Tizzi e Carloni, entrano Senè e Nunzi.

3' st. Conclusione di Zito dal limite dell'area che termina di poco a lato.

1' st.  Partiti: la sfida è ricominciata. Nessun cambio per la Salernitana.

---

35' Conclusione di Romagnoli da calcio di punizione terminata direttamente sul fondo. Poco dopo, l'arbitro indica la fine del primo tempo.

33' Nuovo intervento di Rossi, il portiere avversario, fermando Carrafiello.

31' Zito sbaglia il calcio di rigore, colpendo il palo.

30' Fallo di Palazzetti su Carrafiello: calcio di rigore per la Salernitana.

30' Finora, nessun tiro in porta da parte della squadra di casa.

27' GOL SALERNITANA. A segno Zito dopo una buona trama di gioco.

24' Conclusione di Zito, bella parata di Rossi.

23' Nulla di rilevante da segnalare a seguito del calcio d'angolo concesso ai granata, anche perché il gioco viene fermato per una posizione di off side.

22' Conclusione di potenza di Cappiello che viene deviata in calcio d'angolo.

19' Rete di Orlando dopo assist di Zito non convalidata a causa di una posizione di fuorigioco.

18' Calcio di punizione da posizione interessante per i granata. Batte Zito, la sfera passa sotto la barriera, viene toccata da un difensore avversario che facilita la presa da parte dell'estremo difensore Rossi.

13' Conclusione di Orlando dopo un ottimo recupero, ma la sfera termina alta sopra la traversa.

12' Garofalo solo davanti al portiere dopo un assist di Zito, viene fermato per una posizione di fuorigioco.

10' Conclusione di Zito dalla distanza che termina abbondatemente sul fondo.

9' Conclusione dalla distanza di Signorelli che termina di poco a lato anche per via di una deviazione degli avversari in calcio d'angolo. Dal conseguente corner, non vi è nulla di rilevante da segnalare.

6' Calcio di punizione di Zito e conseguente colpo di testa di Cappiello terminato di poco sul fondo.

1' Partiti. La gara è iniziata alle ore 10.44, qualche minuto dopo l'orario ufficialmente previsto.

Buongiorno gentili lettori di TuttoSalerrnitana.com, a breve avrà inizio la prima sfida amichevole di oggi per la formazione di mister Bollini. La Salernitana affronterà il Tolentino a partire dalle 10.30 prima di affrontare l'Ascoli dalle 18.00. Entrambe le sfide si terranno sul campo di Tolentino. Restate con noi per rimanere aggiornati su tutto ciò che di rilevante si verificherà durante la gara, grazie alla nostra diretta scritta.

TOLENTINO-SALERNITANA 0-2

TOLENTINO (4-1-4-1): Rossi (17′ st. Pettinari); Palazzetti (10′ st. Lazzari), Carloni (5′ st. Sene Pape), Mercurio (17′ st. Francia), Corpetti (17′ st. Mariani); Romagnoli (10' st. Vergari); Sylla (8′ st. Buresta), Tizi (5′ st. Nunzi), Rozzi (8′ st. Castelli), Mongiello (10′ st. Setola); Dell’Aquila (10′ st. Raponi). All: Zaini

SALERNITANA (4-3-3): Cojocaru; Perico, Adejo, Schiavi, Mantovani; Garofalo (30′ st. Altea), Signorelli, Zito; Orlando (18′ st. Hutsol), Cappiello, Carrafiello.
A disp: Capasso. All: Bollini

Arbitro: Catani di Fermo
Marcatori: 27' Zito, 21' st. Hutsol
Note: 31' Zito sbaglia un calcio di rigore. Primo tempo durato 35 minuti, secondo tempo durato 30 minuti

Sezione: Live / Data: Dom 30 luglio 2017 alle 12:01