48'st L'arbitro fischia la fine del match. La Salernitana vince 4-0 fuori casa contro la Vastese. Grazie per averci seguito e al prossimo live di TS!

48'st GOL DELLA SALERNITANA: grazie a un assist di Odjer, Bocalon firma la rete del definitivo 4-0.

46'st Conclusione dalla lunga distanza di Perea, senza successo.

43'st Calcio d'angolo per la Vastese, pallone allontanato da Kalombo.

41'st Tiro di Mazzarani servito da Signorelli: nulla di preoccupante per il neo-entrato portiere della Vastese. La sfera viene infatti controllata da un difensore di casa.

41'st Si segnala anche l'ingresso di quattro nuovi giocatori per la Vastese, e l'ovvia uscita di un analogo numero di uomini della formazione di casa.

37'st Nulla da segnalare dal precedente corner battuto dai granata.

37'st Tiro di Mazzarani, devia Alonzi in tuffo.

35'st La Vastese non ha fatto alcun tiro in porta in questa seconda parte della gara. I giocatori di casa possono però essere giustificati dal fatto che hanno iniziato la preparazione soltanto da pochi giorni.

33'st Il calcio d'angolo battuto dai campani non produce nulla di interessante.

33'st Conclusione a giro di Casasola, Alonzi devia in corner.

31'st Nuovo cambio: entra Perea ed esce Vuletich.

30'st Calcio d'angolo per la Salernitana, da cui non emerge nulla di interessante da segnalare.

29'st Per i granata esce Palumbo ed entra Signorelli.

27'st Per la Salernitana esce Di Roberto ed entra Kalombo.

21'st Mazzarani prova il tiro di destro, che termina di poco a lato.

21'st Calcio di punizione per la Vastese. La sfera però viene controllata dalla Salernitana con facilità.

19'st Per i granata entra Mazzarani ed esce Castiglia.

18'st GOL SALERNITANA!!! Conclusione a giro di Palumbo. Gol molto bello.

13'st Di Roberto fa un assist per Bocalon che di testa infila in rete. Il gol viene però annullato per fuorigioco.

7'st Nessuna azione degna di nota in questi primi sette minuti.

1'st Gara ricominciata. Tra i cambi effettuati, si segnala l'ingresso di Bocalon al posto di Volpicelli.

---

45' Fine del primo tempo.

41' Anche Volpicelli cerca il gol di testa, ma senza successo: la sfera finisce alta sulla traversa.

39' GOL DELLA SALERNITANA!!!! Rete di Vuletich di testa su assist di Odjer.

36' Calcio di punizione per la Salernitana. Batte Odjer con un tiro a giro, ma la palla finisce sulla barriera.

28' Esce Pucino per problemi fisici ed entra Di Roberto.

26' GOL DELLA SALERNITANA!!! A segno Casasola, lasciato solo in area.

24' La squadra locale sta cercando di non sfigurare contro i più quotati avversari campani. Finora ci sta riuscendo.

22' La Vastese guadagna il suo primo calcio d'angolo, dal quale non emergono sviluppi significativi.

22' Il corner battuto dai granata non produce nulla di interessante da segnalare.

21' Vuletich prova a colpire di testa, ma la sfera viene deviata dai difensori avversari in corner.

14' Calcio di punizione per la Vastese, con la palla che termina sulla traversa. Ha tirato Palestini.

12' Tentativo di conclusione senza pretese per i giocatori della Vastese: il tiro finisce alto sopra la traversa.

10' Nessuna azione offensiva da parte degli avversari finora. Ricordiamo che la Vastese è alla sua prima uscita pre-stagionale.

9' Corner per i granata dal quale emerge un tentativo di conclusione debole, con facile parata del portiere della squadra di casa.

7' Vitale va alla battuta della punizione, ma il tiro-cross viene allontanato dai difensori locali.

6' Calcio d'angolo per la Salernitana dai cui sviluppi nasce un calcio di punizione per i granata.

3' La Salernitana sta pressando nel tentativo di trovare la via della rete.

1' Gara iniziata.

---

Gentili lettori di TuttoSalernitana.com buonasera. Su questa pagina, a partire dalle 20.30 circa potrete seguire con la nostra consueta diretta scritta l'incontro che si terrà a Vasto tra Vastese e Salernitana. Si tratta della quarta uscita pre-stagionale per gli uomini granata di Colantuono, nonché della prima gara fuori dalla sede del ritiro tenutosi nei giorni passati a Rivisondoli. Dopo la vittoria di misura sulla squadra di Serie C del Pro Piacenza, i campani si confronteranno con una compagine di Serie D. Restate con noi, la sfida comincerà a breve.

VASTESE-SALERNITANA 0-4
Marcatori:
26' Casasola, 39' Vuletich, 19'st Palumbo, 48'st Bocalon

​​​​​VASTESE (4-3-3): Selva (1’st Alonzi); Colarieti (1’st Lombardo, 41‘st Conti), Molinari (1’st Iarocci), Del Duca (1’st De Meio), Di Giacomo (1’st Scutti); Stivaletta (1’st Di Pietro), D’Alessandro (1’st Pagliari), Palestini (1’st Tafili); Fiore (1’st Shiba), Leonetti (1’st Giampaolo) (41‘st Della Ventura), Napolano (1’st Colitto, 41’st Polisena).
A disp: Pistillo, Di Rienzo. All: Palladini

SALERNITANA (3-5-2): S. Russo; Mantovani, Gigliotti (1’st Perticone), Vitale; Casasola, Odjer, Palumbo (29′st Signorelli), Castiglia (19’st Mazzarani), Pucino (28’ Di Roberto, 27’st Kalombo); Volpicelli (1’st Bocalon), Vuletich (31′st Perea).
A disp: A. Russo, Lazzari, Galeotafiore, Granata, De Sarlo. All: Colantuono

Arbitro: Romanelli di Lanciano

Sezione: Live / Data: Dom 29 luglio 2018 alle 22:23