49' st. Fine del match, la sfida si chiude sullo 0-0. Grazie per averci seguito, e al prossimo live di TS, sperando in una vittoria per la Salernitana.

46' st. Rossi cerca di ripartire in contropiede, ma viene strattonato da Moreo, che viene ammonito.

45' st. Calcio d'angolo per il Venezia, da cui non emerge nulla di interessante da segnalare. Intanto si segnalano 4 minuti di recupero.

43' st. Nulla di rilevante da segnalare per il precedente calcio d'angolo.

42' st. Punizione per la Salernitana battuta da Vitale, deviata in corner. Intanto fuori Bocalon (esce tra gli applausi anche dei veneziani), dentro Rossi (esordio in granata per lui).

40' st. Tiro-cross di Gatto, parata decisiva di Audero.

38' st. Conclusione di Suciu deviata. Il portiere granata non ha problemi a recuperare la sfera.

35' st. Conclusione dalla distanza di Ricci, parata di Audero.

34' st. Ammonito Fabiano.

33' st. Esce Zigoni, entra Marsura per il Venezia.

31' st. Entra Odjer, esce Della Rocca.

28' st. La stanchezza è la conseguenza di un ritmo che in questi ultimi minuti si è abbassato.

25' st. Nuovo time out della gara per via del grande caldo.

23' st. Fuori Pinato, dentro Fabiano per il Venezia.

19' st. Dagli sviluppi del corner, colpo di testa di Modolo, grande parata di Radunovic

19' st. Calcio d'angolo per il Venezia. Intanto entra Gatto al posto di Rosina.

15' st. Bolide di Moreo alto sopra la traversa.

14' st. Conclusione del Venezia con Zigoni che termina alta sopra la traversa. I veneziani protestano per un presunto tocco di Radunovic.

12' st. Ammonito Tuia per un fallo su Moreo.

10' st. Conclusione di Ricci dalla distanza, il portiere blocca in due tempi.

10' st. Buona opportunità per Rosina che sciupa.

9' st. Nuovo angolo per la Salernitana, dal quale non emerge nulla di importante da segnalare.

7' st. Calcio d'angolo per la Salernitana dai cui sviluppi la sfera termina a Bocalon, che prova la conclusione su cui si  avventa Domizi e salva il risultato.

3' st. Conclusione di Sprocati: destro al giro che termina fuori di poco.

1' st. Gara ricominciata.

---

46' Fine del primo tempo.

44' Dal precendente angolo non è emerso nulla di rilevante da segnalare.

43' Conclusione di Ricci deviata in calcio d'angolo.

37' "Michael sempre con noi", striscione in onore al ragazzo tifoso del Venezia scomparso esposto dai tifosi granata che vengono applauditi dai veneziani.

35' Punzione battuta da Del Grosso, sfera che termina sulla barriera.

32' Conclusione senza successo da parte di Falzerano.

31' Con uno striscione, i veneziani danno il bentornato al "Penzo" ai tifosi granata, che applaudono.

30' Ammonito Bentivoglio per fallo su Ricci.

27' Conclusione a giro di Sprocati, Aduero blocca la minaccia.

25' A causa dell'eccessivo caldo, l'arbitro fischia un time out.

24' Trattenuta di Della Rocca su Moreo: per la Salernitana arriva il primo cartellino giallo.

22' Nuovo calcio d'angolo per la Salernitana: parte Vitale, Audero esce con i pungi e respinge la minaccia.

21' Passaggio di Rosina per Sprocati, che tira ma Audero devia in calcio d'angolo, dal quale non emerge nulla di particolarmente rilevante da segnalare.

18' Calcio d'angolo per il Venezia: parte Bentivoglio, e dagli sviluppi è emersa una serie di rimpalli in area di rigore, che poi non senza affanni viene liberata dalla difesa granata. Il Venezia ha sfiorato il gol.

9' Il precedente calcio d'angolo non ha avuto conseguenze degne di nota.

8' Nuovo calcio d'angolo per il Venezia.

7' Conclusione di Sprocati, con un diagonale mancino che non ha fortuna perché parato da Audero.

6' Calcio d'angolo per i granata, battuto da Ricci, dal quale non è emerso nulla di rilevante da segnalare.

5' Primo calcio d'angolo della gara, in favore del Venezia. Parte Bentivoglio, ma Bernardini libera con la testa.

1' Partiti: il match ha avuto inizio.

Buonasera gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Tra poco avrà inizio il debutto in campionato per la Salernitana, che sarà di scena allo stadio "Penzo" per affrontare fuori casa il Venezia. I lagunari sono reduci dalla promozione dalla Lega Pro, la Salernitana proviene invece da un precedente campionato nel quale ha lottato per cercare di agganciare il treno play-off, non riuscendoci. I lagunari mancano dalla seconda serie nazionale da ben 12 anni, e per il debutto stagionale vorranno senz'altro fare bene, anche considerando che hanno il vantaggio di giocare in casa. Non resta che seguire la sfida per capire chi infine riuscirà (eventualmente) a prevalere tra le due. Su questa pagina potrete seguire l'evento in tempo reale grazie alla nostra consueta diretta scritta. Restate con noi.

VENEZIA-SALERNITANA 0-0

VENEZIA (4-3-3): Audero; Modolo, Domizzi, Del Grosso; Zampano; Suciu, Bentivoglio, Pinato (23' st. Fabiano); Falzerano; Moreo, Zigoni (33' st. Marsura).
A disp. Russo, Vicario Cernuto, Andelkovic, Fabris, Soligo, Stulac, Vitale, Mlakar. All: Inzaghi

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Pucino, Tuia, Bernardini, Vitale; Ricci, Della Rocca (31' st. Odjer), Minala; Rosina (19' st. Gatto), Bocalon (42' st. Rossi), Sprocati.
A disp: Adamonis, Perico, Adejo, Mantovani, Schiavi, Zito, Alex, Joao Silva. All: Bollini

Arbitro: Piccinini di Forlì
Ammonito: Della Rocca, Bentivoglio, Tuia, Fabiano, Moreo