51' st. Fine del match. Grazie per averci seguito, e al prossimo incontro, sperando di commentare un risultato favorevole per i granata, che oggi hanno perso per 2-0 a Verona.

50' st. Conclusione di Vitale, senza successo.

48' st. Conclusione di Pazzini, Gomis non si fa trovare impreparato.

46' st. Colpo di testa di Joao Silva dalla punizione battuta da Vitale. Nulla di fatto.

41' st. Tiro da fuori area di Bittante, palla alta sopra la traversa.

39' st. Conclusione di Perico, Nicolas si supera e salva la sfera, rinviandola fuori.

37' st. Per il Verona esce Bessa ed entra Troianiello. Per i granata entra Bittante, esce Improta.

30' st. Per il Verona esce Luppi, entra Juanito Gomez.

26' st. Conclusione di Donnarumma, palla bloccata da Nicolas.

23' st. Donnarumma non aggancia per un pelo la sfera crossatagli da Joao Silva.

22' st. Doppio cambio per i campaniDonnarumma per Rosina, Joao Silva per Busellato.

20' st. Conclusione di Romulo, bloccata da Bernardini.

17' st. Punizione battuta da Vitale parata da Nicolas.

16' st. Per il Verona esce Zuculini, entra Zaccagni.

15' st. GOL VERONA. A segno Luppi che tira nell'angolino alla sinistra di Gomis.

14' st. Si segnala un secondo ammonito per i granata: Busellato a causa di un fallo tattico su Luppi per impedirgli la ripartenza.

12' st. Conclusione di Della Rocca, termina a lato: bell'occasione, purtroppo sprecata. Solo davanti al portiere, ha tirato col destro, un piede non suo, ma questo non può costituire una valida giustificazione.

10' st. Ammonito Ronaldo in seguito ad un fallo su Romulo. Era diffidato, salterà il prossimo incontro. Finora il giocatore ha disputato un'ottima gara.

7' st. Conclusione di Bessa, Gomis attento.

5' st. Nulla di rilevante da segnalare dal precedente angolo.

4' st. Clamoroso palo di Ronaldo, poi deviazione della difesa scaligera: calcio d'angolo.

2' st. Non c'è stato alcun cambio finora. La Salernitana adesso dovrà stare attenta a non subire altri gol e cercare almeno la rete del pareggio. Si scaldano intanto Bittante, Joao Silva e Donnnarumma.

1' st. Iniziata la ripresa.

---

46' Coda cerca la conclusione ma viene ostacolato. Poco dopo l'arbitro indica la fine del primo tempo.

45' Altro calcio d'angolo per i campani che non sortisce effetti degni di nota. Si segnala inoltre 1 minuto di recupero.

43' Conclusione di Della Rocca deviata in angolo da Caracciolo: primo corner per i campani, il quale non sortisce nulla di particolarmente rilevante.

41' Conclusione di Ronaldo che termina abbondantemente distante dalla porta.

38' Conclusione con il sinistro di Bessa. La Salernitana adesso sta soffrendo.

36' Si segnala un secondo calcio d'angolo per il Verona. Batte Romulo, allontana Della Rocca con la testa.

35' Conclusione in spaccata di Zuculini, chiuso da Vitale.

33' Improta mette un buon pallone sul secondo palo, trova Della Rocca ma la conclusione di quest'ultimo non crea problemi a Nicolas.

27' Buona occasione per la Salernitana, ma non concretizzata: la conclusione di Improta su assist di Della Rocca a sua volta servito da Rosina termina fuori.

26' Il Verona conduce per 1-0 nel corso di un incontro per ora con poche emozioni. La Salernitana stava giocando bene, ma Pazzini ha concretizzato un'occasione invitante. Ora i granata dovranno reagire per sperare almeno in un pareggio.

24' Ammonito Zuculini per fallo su Ronaldo.

23' GOL VERONA. A segno Pazzini, sfruttando un cross.

18' Il Verona batte un calcio d'angolo con Romulo, tiro respinto da Improta.

16' Grande occasione per la Salernitana con Ronaldo che crossa per Busellato, che con un tiro-cross non trova attaccanti disponibili: palla fuori.

13' La Salernitana non solo cerca di difendersi al meglio, ma punta anche a rendersi pericolosa in avanti appena può.

10' Salernitana che si rende pericolosa in avanti con una conclusione di Rosina: palla fuori.

7' Fossati fornisce un assist a Pazzini, ma Tuia ferma tutto, spedendo la palla in fallo laterale.

3' Al momento il Verona appare più pericoloso. Pisano passa a Pazzini, che cerca Luppi, ma Improta ferma tutto allontanando la sfera. Durante l'azione Gomis prende un colpo alla testa da Pazzini, ma poi si rialza e il gioco riprende.

1' Partiti: il match ha avuto inizio. Salernitana in campo in divisa bianca, Verona in campo in tenuta giallo-blu. Si segnala che prima della gara c'è stato un minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto nel centro Italia.

Buon pomeriggio a tutti gentili lettori di TuttoSalernitana.com. Quest'oggi sarà di scena la Salernitana, che a Verona sfiderà l'Hellas in occasione del girone di ritorno di un campionato cadetto che vede per ora proprio i padroni di casa al comando della classifica (assieme al Frosinone), e i granata collocati nella parte destra. Sarà una sfida dura per la truppa di mister Bollini, ma il recente successo casalingo induce a pensare che i giocatori del club campano siano galvanizzati e vogliosi di far bene anche allo stadio "Bentegodi", nel tentativo di scalare la classifica e cercare di avvicinarsi sempre più alla zona play-off. Il Verona ovviamente non resterà a guardare, e anzi è dato per favorito e ha tutta l'intenzione di ottenere l'intera posta in palio, ovvero i tre punti. Restate con noi: tra poco il match avrà inizio, ve lo racconteremo in tempo reale su questa pagina grazie alla nostra diretta scritta. Di seguito le formazioni ufficiali.

VERONA-SALERNITANA 2-0

VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Caracciolo, Boldor, Souprayen; P. Zuculini (16' st. Zaccagni), Romulo, Fossati, Bessa (37' st. Troianiello); Luppi (30' Juanito Gomez), Pazzini.
A disp: Coppola, A. Ferrari, F. Zuculini, Fares, Siligardi, Cappelluzzo. All: Pecchia

SALERNITANA (3-5-2): Gomis; Perico, Tuia, Bernardini; Improta (37' st. Bittante), Busellato (22' st. Joao Silva), Ronaldo, Della Rocca, Vitale; Coda, Rosina (22' st. Donnarumma).
A disp: Terracciano, Luiz Felipe, Schiavi, Mantovani, Minala, Zito. All: Bollini

Arbitro: Pasqua di Tivoli
Reti: 23' Pazzini, 15' st. Luppi
Ammoniti: Zuculini, Ronaldo, Busellato